Домашняя страница/Задать вопрос/Доставка посылок AliExpress
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Доставка посылок AliExpress

Поделился(-ась)
CheckIn

Подробнее о скидке

Ребят, у всех сейчас посылка доходит до «покинуло страну отправления», а дальше тишина? Два месяца назад заказывал материнку, доехала за 3 недели и трекалась без проблем. Сейчас же, 31 июля последний трек и все;(

Посылка в пути 25 дней, из них 14 стоит на месте

Upd: прорвалась родная. Спустя 15 дней затишья, наконец-то добралась до Шарапово
15 комментариев
отсортированы по
default-user-289101
Написать комментарий..
Новичок
cassini
больше 2 лет
у меня сейчас все посылки идут через промежуточные страны (какие не написано понятно), но на одном пакете с удивлением обнаружил, что она через Германию шла - то есть путь был типа Китай-Германия-Казахстан-Россия.. А что, выглядит кратчайшим)))
Наблюдатель
Gubobes_
больше 2 лет
Ты не один такой, у меня тоже с 31 все застряло, и видел у других точно также. Чую попали мы. Дебильный Гонконг.
Наблюдатель
Gubobes_
больше 2 лет
Напрягает ещё то что 1track теперь думает что посылки не существует, но track24, parcel и ПР видят
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
Есть такое. Недели через 2 все сразу в шарапово трекается на таможне и за 2-3 дня доходит до отделения.
Скаут
travelz
больше 2 лет
Да,Шарапово)
Местный
Goose60
больше 2 лет
У меня также. С таможни до дома не отслеживаются
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Мне вот интересно, а если автору отправят вот так
2163697441660446723.jpgНасколько сильная будет паника?
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
А в результате: вес соответствует и всё нормально с посылкой?
Скаут
travelz
больше 2 лет
Вчера получил посылку,месяц шла
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Это норм.
У меня одна так же зависла там, а вторая отправленная в тот же день вчера появилась. Заказывал в 20х числах.
Сейчас доставка в месяц-полтора это уже норма
там на таможне пространственно временной разлом, может объявится через месяц, это нормально
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
наверно там чёрная дыра как лангольерах, посылки улетают в параллельную реальность
default-user-289101
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.