Домашняя страница/Задать вопрос/Доставка с Али в Пятерочку
Опубликовано почти 5 лет назад

Доставка с Али в Пятерочку

Поделился(-ась)
Vadimba_Caramba

Подробнее о скидке

Всем привет! кто сталкивался с таким, заказал на али телефон, доставку решил попробовать в пятерочку вместо почты россии(думал быстрее будет...), по факту посылка идет очень медленно, в сортирочном центре уже более 4 дней и никаких подвижек... Знакомый заказывал через почту россии на два дня позже в итоге он его получил еще 24/01/2020.69338-BViIn.jpg
Категории :
27 комментариев
отсортированы по
default-user-69338
Написать комментарий..
Скаут
borchello
почти 5 лет
Рустам_02/02/2020 01:47

Что за пятерочка ?как ее выбрать на Али? объясните тому кто в танке

Выбрать при оформлении самовывоз. С аккумуляторами не проходит, из сдэком возят.
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
Рустам_02/02/2020 01:47

Не на все товары сработает, но если доступно, то при выборе способа доставки выбирай самовывоз, и появяться точки самовывоза в твоем городе.
Скаут
Рустам_
почти 5 лет
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
borchello01/02/2020 11:25

Служба доставки там халва,отследить можно на https://pochtomat.ru/Вот сроки …Служба доставки там халва,отследить можно на https://pochtomat.ru/Вот сроки доставки моих посылок-значительно быстрее почты, да и забирать удобно (в почтомате).[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Действительно почтомат халвы, но отследить по моему треку не дает, только на сайте DPD отслеживается.
Скаут
borchello
почти 5 лет
Misanthrope31/01/2020 13:22

Что-то мне подсказывает, что от достваки в Пятёрочку не зависит срок достав …Что-то мне подсказывает, что от достваки в Пятёрочку не зависит срок доставки посылки. Доставщк же не Пятёрочка, а транспортная компания.

Смысл в том, что служба доставки там не почта россии
Скаут
borchello
почти 5 лет
Служба доставки там халва,отследить можно на pochtomat.ru/
Вот сроки доставки моих посылок-значительно быстрее почты, да и забирать удобно (в почтомате).
1398282-mQ0IA.jpg1398282-QnOL4.jpg1398282-EPdD9.jpg
Vadimba_Caramba31/01/2020 16:27

Если трек отслеживаемый и начинается на AEPU то попробуй отследить на сайте …Если трек отслеживаемый и начинается на AEPU то попробуй отследить на сайте DPD, мой телефон оказывается все еще во владивостоке :)и пока никуда не собирается ехать

Увы, у меня там числовой трек. ГдеПосылка и другие трекеры определяют его как стандартную службу доставки от АЛИ
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
Георгий.Ланшаков31/01/2020 16:24

Аналогичная ситуация. С 14.01 заказал 2 посылки. Наушники и крепежи. Наушни …Аналогичная ситуация. С 14.01 заказал 2 посылки. Наушники и крепежи. Наушники были на пару дней раньше. Причём даже отправили их сразу. Как итог - с 24 числа висят, что прошли таможню и всё. А вот крепежи, которые позже были отправлены - я получил уже неделю назад (как раз 24 числа).Так что как там сортировка происходит - не могу понять. Получив первую - дико обрадовался(магазин прям за домом находится и работает до 23). А вот из-за второй теперь что-то думаю стоит ли оно того.

Если трек отслеживаемый и начинается на AEPU то попробуй отследить на сайте DPD, мой телефон оказывается все еще во владивостоке :)и пока никуда не собирается ехать
Аналогичная ситуация. С 14.01 заказал 2 посылки. Наушники и крепежи. Наушники были на пару дней раньше. Причём даже отправили их сразу. Как итог - с 24 числа висят, что прошли таможню и всё. А вот крепежи, которые позже были отправлены - я получил уже неделю назад (как раз 24 числа).
Так что как там сортировка происходит - не могу понять. Получив первую - дико обрадовался(магазин прям за домом находится и работает до 23). А вот из-за второй теперь что-то думаю стоит ли оно того.
Суперзвезда
Dexter
почти 5 лет
Crazy_Shopper31/01/2020 13:27

как опробовать доставку в пятерочку?

У нас тут чувак опробовал доставку в пятёрочку, с 1 февраля эту пятёру закрывают на реконструкцию на месяц, куда придёт посылка непонятно
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
удалено19840931/01/2020 14:05

А в чем смысл? Почему таким образом быстрее

В моем случае нифига не быстрее, почтой доставляли за 14 дней. Быстрее наверно только то что не будешь на почте в очереди стоять, а сразу на кассу встанешь и получать
Скаут
удалено198409
почти 5 лет
А в чем смысл? Почему таким образом быстрее
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
не с новым годом не связано заказ бsk сделан еще 7-01-2020, тут именно медленно все этапы обрабатывают, см. скрин.
Ученик
Crazy_Shopper
почти 5 лет
как опробовать доставку в пятерочку?
Ученик
Misanthrope
почти 5 лет
Что-то мне подсказывает, что от достваки в Пятёрочку не зависит срок доставки посылки. Доставщк же не Пятёрочка, а транспортная компания.
Скаут
borchello
почти 5 лет
Так новый год у китайцев, мне в пятерочку за 5-10 дней приходили
Новичок
удалено190153
почти 5 лет
Vadimba_Caramba31/01/2020 12:28

потеряла в карман почтальону я так понял часто у них бывает, потом ищут …потеряла в карман почтальону я так понял часто у них бывает, потом ищут уволившегося работника

Что обидно, это нередкий случай в том отделении, а оно обязательно идет перед моим, получается, что каждый раз приходится рисковать
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
удалено19015331/01/2020 12:27

А у меня почта России успешно потеряла посылку с весьма выгодной покупкой

потеряла в карман почтальону я так понял часто у них бывает, потом ищут уволившегося работника
Новичок
удалено190153
почти 5 лет
А у меня почта России успешно потеряла посылку с весьма выгодной покупкой
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Я на пятёрочка только с озона заказывал... Вообще быстро 4 раза приходило..
Скаут
Vadimba_Caramba
почти 5 лет
Вот и я заказывал из расчета, что будет быстрее чем через почту россии... а по факту щас хожу с тапком, жду эту дсотавку и матерюсь
Скаут
Kocha
почти 5 лет
Первая посылка с Али в почтамат пришла быстро, вторая уже по времени как с почты, третья уже месяц идет. Вот хз что думать(
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено14248931/01/2020 11:40

У нас в пятерке три кассы, постоянно работает лишь одна, вторая когда народ …У нас в пятерке три кассы, постоянно работает лишь одна, вторая когда народу много, третья в основном никогда не работает. Рядом с ней камеры наблюдения и там постоянно работники сидят. Подошёл и сказал, что посылку с АлиЭкспресс пришел забрать. Ожидал, что начнут глаза скруглять, но оказалось я уже не первый и до меня было 2-3 человека с посылками. Как раз около стола с камерами наблюдения оказалась одна из главных работниц, глава зала ну или как-то так, короче не кассир. Подошла к компьютеру кассы и что-то вбила за 30 секунд, далее попросила код из смс (он пришел на пару дней раньше, чем сама посылка в пятёрку), продиктовал и она его вбила. Всё. Паспорт не нужен, но без смс кода посылку не выдадут.

Благодарю
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Dimaak405031/01/2020 11:21

Интересует способ получения заказа в пятёрке? Потому что в пятерку понятное …Интересует способ получения заказа в пятёрке? Потому что в пятерку понятное дело удобней сходить и работает до поздна,можно после работы заскочить. Но как это происходит? На кассу приходишь за посылкой? Можно по подробней рассказать?

У нас в пятерке три кассы, постоянно работает лишь одна, вторая когда народу много, третья в основном никогда не работает. Рядом с ней камеры наблюдения и там постоянно работники сидят. Подошёл и сказал, что посылку с АлиЭкспресс пришел забрать. Ожидал, что начнут глаза скруглять, но оказалось я уже не первый и до меня было 2-3 человека с посылками. Как раз около стола с камерами наблюдения оказалась одна из главных работниц, глава зала ну или как-то так, короче не кассир. Подошла к компьютеру кассы и что-то вбила за 30 секунд, далее попросила код из смс (он пришел на пару дней раньше, чем сама посылка в пятёрку), продиктовал и она его вбила. Всё. Паспорт не нужен, но без смс кода посылку не выдадут.
Ученик
Алексей_Седов
почти 5 лет
Dimaak405031/01/2020 11:21

Интересует способ получения заказа в пятёрке? Потому что в пятерку понятное …Интересует способ получения заказа в пятёрке? Потому что в пятерку понятное дело удобней сходить и работает до поздна,можно после работы заскочить. Но как это происходит? На кассу приходишь за посылкой? Можно по подробней рассказать?

+ тоже интересно
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено14248931/01/2020 11:17

Я один раз только в пятёрку заказал (оперативную память) за 11 дней дошло, …Я один раз только в пятёрку заказал (оперативную память) за 11 дней дошло, а на почту в лучшем случае 3 недели в мой город едет.Видимо не повезло тебе, не стоит делать поспешные выводы об этом типе доставки на основе одного неудачного заказа.

Интересует способ получения заказа в пятёрке? Потому что в пятерку понятное дело удобней сходить и работает до поздна,можно после работы заскочить. Но как это происходит? На кассу приходишь за посылкой? Можно по подробней рассказать?
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Я один раз только в пятёрку заказал (оперативную память) за 11 дней дошло, а на почту в лучшем случае 3 недели в мой город едет.
Видимо не повезло тебе, не стоит делать поспешные выводы об этом типе доставки на основе одного неудачного заказа.
P.s. Хотя и я не утверждаю, что способ быстрый. Может мне тоже просто повезло.
default-user-69338
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.