Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заказал товар с доставкой в СДЭК и хранением до 12ноября, пришло смс что ваш заказ прибудет в постомат в соседний магазин, через три дня пришло еще одно смс что ваш заказ прибудет уже в отделение сбербанка, я думаю ну ладно это недалеко и успею забрать до 12ноября, а теперь представьте моё еб.ло когда я пришел 11ноября к сбербанку и оказалось 11 и 12 это суббота воскресенье и у этого отделения выходной в эти дни. Срываюсь с утра 13ноября в сбербанк там тетя говорит что поезд ушел и у нее в планшете заказ уехал обратно, она пошла проверить и оказалось что заказ лежит у них на складе, звоню в поддержку ММ но там вежливый молодой человек только предложил сразу вернуть балы и деньги через две недели. Деньги пришли точно через 14дней.
Задержек пока не было, но при доставке в ПВЗ всегда приходит смс о задержке. Думаю в таком случае будет также смс и можно будет по телефону выбрать удобную дату.
Доставка курьером