Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И как они по качеству, не протекают? Выглядят они конечно по-спартански, как будто их ничем не убить
Ну они стоят 2.5к. Я брал на озоне за 2.5к+ чайка на 500р, минус купон на 500р от 3к личный, минус 25% баллами. В итоге примерно 1.8к.
Ну это разного вида обувь немного, хоть оба вариант предполагают что-то типа туризма., но Адик типа ещё немного бег.., я не уверен., мне бы не было в них комфортно бегать из-за высоты краёв.
И подошва может у декатлона в этой модели даже чуть мягче быть, я не уверен.. Те давно мерял. Просто я для себя взял на время снега, или ливня.
А так можно и в обычных кроссах ходить., а так у меня те что первые от декатлона., они выше.
Поэтому думаю.., эти буду больше носить.
Всавил туда scholl Sport стельку. Ещё не ходил по улице.
По личному наблюдению из отзывов, у Адика террех надёжнее обычный версий обуви, но для меня особо не было смысла переплачивать., правда я и дешевле 5-6к их тоже не видел., так бы может ещё подумал
Ага. Разница в цене почти двукратная , только вот есть ли смысл переплачивать? Кстати, во сколько они вам обошлись?
superstep.ru/cat…cw/
с промокодом shopnow (-200р) и кашей от тинька(10%) вышли за 4300 с копейками и бесплатной экспресс доставкой курьером
мерял в адике их, очень понравились
в озоне?
вот размер себе взял.
Ну надо учитывать, и разницу в цене ещё)
Спасибо за ответы,закажу адики и декатлон, на месте решу
у меня и катерилар ботинки кожаные, и outventure, и merrel, в общем много чего пробовал.
неплохой вариант.
Вот в этих лично года 3 отходила, не промокаеют вообще, про новые только с чужих слов.
стельку я и в них менял и в адиках, люблю комфорт +.
качество у адика вообще странная вещь, порой топ, порой нет.
надо читать на конкретную модель отзывы и мерить.
мне вот Адики с cloadfoam подошли, а вот как на фото у вас, у них резина обычная (нормальная, но такое себе не возьму вероятно уже), там есть модели не террех с cloadfoam., но когда смотрел, цены были в районе 4-6к.
а отзывы разные, у некоторых через 3 месяца уже проблемы.
(друзья в terex и я в Adidas c cloadfoam, не terrex правда, года 4 тоже ходим)
потому я взял себе лично декатлон, там 2 года гарантии, есть на озоне, брал с баллами)
качество хорошее для их цены.
для них даже сделали копипаст с плохой подошвой в ленте
Декатлон вот вообще не рассматривал, стоит? Что-то ничего не слышал о нем
я себе вот что взял.
нога будет может сильнее потеть, не знаю, но как вариант.., поидее воду не пропускают точно, подошва более менее мягкая, сравниваю с кроссами Nike +fila,
мерил подобные, видел их в детсконте за 6к примерно, может подобные, но примерно такой высоты., как-то вот они мне не очень подошли, на косточку чуть давили, ну это мне.
так-то хороший вариант.
Правда за 4к ни разу не видел, так бы взял бы, стельку сменил бы и носил)
Да я в курсе, как то момент упустил, смотрю, а носить нечего
Так бы и писал, что для низкого слоя снега)
Сейчас не самый лучший момент для покупки, прям в начало сезона)
А насчёт, что снег будет попадать, это да, поэтому рассматриваю пока вот такие, чтоб немного повыше обычных кросс
В эту, высокие ботинки вообще не ходил, носил кроссы от адика, так как снега не было, - но если снег - то он сразу будет в обувь попадать.
для этого были ботинки от merrel+ outventure + декатлон, чередуя.
я это к тому, что подбери разного вида обувь, тогда даже имея средний ценовой сегмент, будет комфортно.