Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Досудебка на м видео или эльдорадо (одно и тоже)
Опубликовано 4 месяца назад

Досудебка на м видео или эльдорадо (одно и тоже)

Поделился(-ась)
sale100

Подробнее о скидке

Ребят тут была скидка с месяца 2 назад на м видео на SSD и у всех были отмены ,в комментах писали люди имеющие опыт писания притензий по поводу односторонннего расторжения заказа и что им выдавали товар, я сейчас заказал вытяжку вроде как неплохую, кинули отмену заказа, чек имеется, подскажите как лучше писать? притензию или досудебку? тут были люди уже не первый раз сталкивающиеся с этим , и ещё вопрос, заказ был обычный без уценки по причине неликвида и тд
но в заказе когда я кидал в корзину сообщили что товар может быть витринный, могу ли я по закону запросить новый , ибо в заказе при покупке не указано состояние товара? я думаю что да , ибо при покупке нет утверждения что 100% витринка
63 комментария
отсортированы по
default-user-485243
Написать комментарий..
Скаут
Aleksa
7 дней

@sale100​ ну как успехи?)

Им плевать сейчас… Только суд
Кумир
Aee
4 месяца
Получишь ответ что никакого договора не было, а ты внес только предоплату, (в чеке что указано?) по проверке выяснилось что такой позиции нету (произошла техническая ошибка) и твою предоплату тебе вернули, все, поздравляю вы потратили время
Скаут
sale100
4 месяца
как я могу заказать товар который весь день был в продаже
но как только я его заказал и прошла оплата он пропал?
Вызывай прокуратуру, сколько можно это терпеть?
Скаут
sale100
4 месяца
давай а ты стой терпи)))
Скаут
Snaiper
4 месяца
Они игнорят претензии. Подавал по ссд как раз под роспись а магазине, полная тишина. Уже не первый раз так
Скаут
sale100
4 месяца
у тебя копия документа сохранилась?
с этим ты можешь уже в роспотребнадзор идти и в суд сразу.
судиться никто не хочет это факт
Ученик
Leno
4 месяца
Понять и простить, тем более у них сейчас все более чем печально.
Кумир
LemonySnikets
4 месяца
Витринка не значит бу такой же новый товар.
Скаут
sale100
4 месяца
ну значит ещё и в профите буду ибо у них витринок нет
только вот они не станут не витринку выдавать если что
Ученик
барабака
4 месяца
Вбиваешь поисковике реквизиты эльдорадо,далее берешь любой образец досудебки и заполняешь кому от кого,далее в свободной форме,с подробностями,свои требования и дата подпись,далее электронной через сайт почты РФ или по старинке заказным письмом,с описью.а вообще забей,ну не повезло так не повезло,че себе и другим делать мозги на ровном месте без реальной причины.
Скаут
sale100
4 месяца
ну а по поводу товара?
Сто пятьсот первая тема. Пишите что хотите и куда хотите.
default-user-485243
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.