Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот модель с камерой хорошей, но железо среднее.
Это новинка,ее просто не рассматривал,он ведь недавно вышел.
А чем вам Хонор 50 лайт не нравится?
Купить Смартфон Honor 50 Lite 6+128GB Space Silver (NTN-LX1) в каталоге интернет магазина М.Видео по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии - Анапа mvideo.ru/pro…d_1
Он даже дешевле новы 8i, хотя ее клон с гуглами
Вроде на Самсунге а 32 до 15к с Али есть оптическая стабилизация камеры.
12 033,43 руб. 35%СКИДКА | Восстановленный разблокированный LG V50 ThinQ V500N 6,4 дюйма 6 ГБ + 128 ГБ Qualcomm855 Тройная задняя камера, 1 экран (без польского/иврита)
a.aliexpress.com/_mr…RLI
Я да я знаю о чем говорю, 6смартов и 11 кнопочников брал, всего пара раз были косяки. Например у меня у брата реф лж v10 прожил 4года на стройке
Ещё можете взять Хонор 30s на юлито, это сейчас 13-15к, а снимает он как аппарат выше 25+
Упор на камеру.
Ещё могу посоветовать такой смарт:брал папе, за свои деньги он хорош 6/64, нормальное железо, пиксель экспириенс, 64 мегапикселя, единственно экран hd+, ну и вай-фай не топовый. Но ту же камеру можно бафнуть Гугл камерой
aliexpress.ru/ite…tml
Камера у него 64 МП, датчик sony. Но если говорить о качестве - до флагманов ему как до луны пешком...
Спасибо
Но вообще вот этот должен быт сбалансирован
market.yandex.ru/pro…491