Домашняя страница/Задать вопрос/Два ноутбука

Подробнее о скидке

Ребята,кто шарит - можете подсказать, какую пару ноутов в м-видео взять максимально выгодно, с промиком, который на 30% дают?
по сабжу: ноут нужен девушке,для работы, небольшой, не тупой.
я чуть более жадный: и поработать,и в игрушки какие поиграть,без фанатизма. Прошу ваших мнений!
14 комментариев
отсортированы по
default-user-159943
Написать комментарий..
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Username000026/02/2021 19:54

Спасибо

Если вдруг не поможет, можно попробовать третий вариант - турбобуст отключить.
Ученик
Username0000
больше 3 лет
Catch2226/02/2021 19:48

Я делал вторым способом.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=974311&am …Я делал вторым способом.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=974311&view=findpost&p=94907806

Спасибо
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Username000026/02/2021 17:33

Можно ссылку?

Я делал вторым способом.
4pda.ru/for…806
Ученик
Username0000
больше 3 лет
Catch2225/02/2021 10:54

5 минут чтения соответствующей темы на 4пда, три минуты действий с ноутом - …5 минут чтения соответствующей темы на 4пда, три минуты действий с ноутом - и температура в играх 70-75 градусов.

Можно ссылку?
Alex_M25/02/2021 12:36

Ну даст оно разницу в охлаждении градуса на 4. Зато сколько в цене и весе п …Ну даст оно разницу в охлаждении градуса на 4. Зато сколько в цене и весе прибавит? Вы готовы ноут 4х килограммовый с собой носить?

Интересно глянуть на подобный тест. Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Иначе не была бы настолько большая разница между например боксовом куллером и noctua nh-d15.
И да я готов).
Ученик
Alex_M
больше 3 лет
Разные_Разности25/02/2021 12:29

Например для тишины. Или для работы на максимальных частотах(т.е без учета …Например для тишины. Или для работы на максимальных частотах(т.е без учета их снижения из-за температуры) все время, а не только несколько секунд. Или для работы не на температурах под 90. Этого мало? Видео не совсем с этой комплектацией, но все же. Очевидно что если в игре ноут греется до таких температур, то очевидно что охлаждение не справляется. А о тишине можно забыть. PS да и как я уже писал, охлаждения много не бывает. [Видео]

Ну даст оно разницу в охлаждении градуса на 4. Зато сколько в цене и весе прибавит? Вы готовы ноут 4х килограммовый с собой носить?
Alex_M25/02/2021 12:21

Совсем что-ли? Этот ноут со 2 фото охлаждает Рязань9 3900 десктопный....зач …Совсем что-ли? Этот ноут со 2 фото охлаждает Рязань9 3900 десктопный....зачем 3550 ноутбучному процессору такое охлаждение?

Например для тишины. Или для работы на максимальных частотах(т.е без учета их снижения из-за температуры) все время, а не только несколько секунд. Или для работы не на температурах под 90. Этого мало? Видео не совсем с этой комплектацией, но все же. Очевидно что если в игре ноут греется до таких температур, то очевидно что охлаждение не справляется. А о тишине можно забыть. PS да и как я уже писал, охлаждения много не бывает.

Ученик
Alex_M
больше 3 лет
Разные_Разности25/02/2021 11:36

Есть разница между этим и этим? В игровых ноутах должно стоять охлаждение п …Есть разница между этим и этим? В игровых ноутах должно стоять охлаждение похожее на охлаждение из второй картинке. И без разницы какое железо в игровом ноутбуке. Охлаждения много не бывает. А у этого ноута чисто офисное охлаждение. А покупая подобные ноутбуки, вы поддерживаете производителей в начинание ставить овно системы охлаждения. Еще очень часто в пару к хреновому охладу идет и обрезанный биос. Где даже снижение напряжения нельзя сделать. И получаем на выходе одноразовый ноутбук с плохой производительностью и адским шумом.[Изображение] [Изображение]

Совсем что-ли? Этот ноут со 2 фото охлаждает Рязань9 3900 десктопный....зачем 3550 ноутбучному процессору такое охлаждение?
вася_из_солнечногорска25/02/2021 10:45

Эксперьт?) советуй тогда. Критик молчаливый

Есть разница между этим и этим? В игровых ноутах должно стоять охлаждение похожее на охлаждение из второй картинке. И без разницы какое железо в игровом ноутбуке. Охлаждения много не бывает. А у этого ноута чисто офисное охлаждение. А покупая подобные ноутбуки, вы поддерживаете производителей в начинание ставить овно системы охлаждения. Еще очень часто в пару к хреновому охладу идет и обрезанный биос. Где даже снижение напряжения нельзя сделать. И получаем на выходе одноразовый ноутбук с плохой производительностью и адским шумом.3804446-SRUM9.jpg3804446-DkuEI.jpg
Ученик
Catch22
больше 3 лет
Разные_Разности25/02/2021 10:38

И зачем это советовать. Там 100% конченная система охлаждения. Которая буд …И зачем это советовать. Там 100% конченная система охлаждения. Которая будет держать температуры под 90-95 гарадусов и выть как самолет.

5 минут чтения соответствующей темы на 4пда, три минуты действий с ноутом - и температура в играх 70-75 градусов.
Разные_Разности25/02/2021 10:38

И зачем это советовать. Там 100% конченная система охлаждения. Которая буд …И зачем это советовать. Там 100% конченная система охлаждения. Которая будет держать температуры под 90-95 гарадусов и выть как самолет.

Эксперьт?) советуй тогда. Критик молчаливый
вася_из_солнечногорска25/02/2021 10:22

ASUS TUF Gaming FX505DT-HN450T

И зачем это советовать. Там 100% конченная система охлаждения. Которая будет держать температуры под 90-95 гарадусов и выть как самолет.
Скаут
Doomkaster
больше 3 лет
вася_из_солнечногорска25/02/2021 10:22

Тяжёлый он, да и 1650 мне не нужна, в принципе, больше в сторону вег смотрю
default-user-159943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.