Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Способ отключить двойную конвертацию Paypal 2019
Опубликовано почти 5 лет назад

Способ отключить двойную конвертацию Paypal 2019

Поделился(-ась)
удалено75378

Подробнее о скидке

1) Ссылка на старую версию кабинета:
paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hub
2) "Варианты конвертации" напротив нужной кредитки
3) "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца"
15 комментариев
отсортированы по
default-user-60268
Написать комментарий..
Наблюдатель
Роман_Лунев
около 4 лет
Как понять что конвертация отключена?
Скаут
d0ct0r
почти 5 лет
Только что успешно отключил конвертацию в PayPal. В вашем аккаунте уже должна быть привязана пластиковая карта.

Звоните в техподдержку, для этого заходите в свой аккаунт, внизу "Связаться с нами" paypal.com/ru/…-us далее внизу справа ссылка "Позвоните нам", звоните, сообщаете свой уникальный код, который высветится на странице, ФИО. Говорите что ваша карта в долларах, просите отключить конвертацию, её в течение какого-то времени отключают. Техподдеркжа русскоязычная.

Ещё вариант: не звонить, а написать им, ссылка на той же странице. Они отключат и пришлют вам письмо подтверждения.
Новичок
evgenya.rusina
почти 5 лет
Помогите, кто-нибудь!!!! Есть способ отключить эту конвертацию в палке???
Новичок
РикоTV_
почти 5 лет
Халява закончилась, звонил этим Га*ндонам сказали мы недавно поменяли правила, теперь мы вас всех имеем по своему курсу! Занавес! Удалил аккаунт PayPal к ХУ*ЯМ собачим и перешел на только на Aliexpress!
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Grey_W14/12/2019 13:03

Спасибо

Звонишь им, и они все при тебе делают.
Новичок
seraph.herald
почти 5 лет
Перестала работать ссылка на старую версию кабинета: paypal.com/ru/…hub Кто знает, как теперь отключить двойную конвертацию Paypal?
Новичок
moto_actv
почти 5 лет
Благодарю ребята, давно палкой не пользовался, зашел, привязал новую карту, хотел двойную откл, не тут то было, замучился искать где в новой версии откл.
Скаут
удалено105777
почти 5 лет
Годная напоминалка, в закладки ньюфагов носиками тыкать
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Zlosus14/12/2019 21:29

А я не понял каким образом происходит сейчас конвертация, если у меня карта …А я не понял каким образом происходит сейчас конвертация, если у меня карта в рублях? Почему двойная конвертация? Не очень понимаю с чем боремся

Пройди по ссылке и увидишь. Боремся с запутанным всякий раз отключением. Теперь оно делается так. Наверное не совсем верно назвал, но Paypal по умолчанию списывает деньги по своему курсу, а он максимально конченый, даже в сравнении с внутренним банковским.
Ученик
Zlosus
почти 5 лет
А я не понял каким образом происходит сейчас конвертация, если у меня карта в рублях? Почему двойная конвертация? Не очень понимаю с чем боремся
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Спасибо
Скаут
Darcy
почти 5 лет
удалено10443814/12/2019 12:18

Предоставлено. Жму на "Отмена"(?) И там новая страница, что доп инфа дана в …Предоставлено. Жму на "Отмена"(?) И там новая страница, что доп инфа дана в течении 30 дней свяжемся[Изображение]

Значит просто жди, пока свяжутся
Скаут
удалено104438
почти 5 лет
ЛупаЗаПупу14/12/2019 11:54

Надо предоставить

Предоставлено. Жму на "Отмена"(?) И там новая страница, что доп инфа дана в течении 30 дней свяжемся
1121151-LPtqM.jpg
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 5 лет
удалено10443814/12/2019 10:34

Спасибо. У меня вопрос к владельцам палки. Зарегистрировался я в ней недавн …Спасибо. У меня вопрос к владельцам палки. Зарегистрировался я в ней недавно скорее всего уже скоро месяц(а может уже наступил) у меня весит это уведомление только на сайте, в мобилке нет. Что скажете по этому поводу?[Изображение]

Надо предоставить
Скаут
удалено104438
почти 5 лет
Спасибо. У меня вопрос к владельцам палки. Зарегистрировался я в ней недавно скорее всего уже скоро месяц(а может уже наступил) у меня весит это уведомление только на сайте, в мобилке нет. Что скажете по этому поводу?
1120036-1aaMr.jpg
default-user-60268
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.