Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Взял бы Самсунг, но при своих габаритах он как пушинка. Могли бы АКБ нормальный поставить и корпус сделать покрепче. Еще и фейковую луну снимает.
Раньше OnePlus хвалили, сейчас я как понял они не те уже.
Пиксели какими-то детскими болячками болеют. Притом что делает их одна из богатейших корпораций, что странно.
Вот понравился Нафигфон 2. Выглядит уже как серьезная трубка и дизайн прикольный.
еще девушки в этом плане забавляют:
— хочу айфон
— почему?
— ну он же прикольный!
Андроид - под любой кошелек, все есть бесплатно ..
Но, только, Benq-Simens E71
-НИКАК.
А что еще они "никак" перечислить? Там много никак Или милосливо разрешили год назад, а до этого никак
А что в будущем "Никак" им сделают? Может тупо отключат систему по гео положению?
И за ВСЕ это они ПЛАТЯТ свои деньги? (и не малые)
Да это форма мазахизма
Скучаю по хуавею, рабочая трубка mate 20pro он был шикарен, фото лучше чем у яблока, стильный быстрый красивый.
И да. Есть у меня подруга, она сразу сказала что айфон для понта и статусности. А то на работе не поймут...
Крч у кого какой круг общения и как он на тебя действует.
Все есть на дроиде. 120 герц, звук лучше и так далее (у хуавей майте 11 к примеру). Стоит 30к.
Пиратство есть. Zona есть. Фортик есть. Эмуляторы есть. Все работает плавно и стабильно Так зачем айпад?
а так все по существу
может это не мат, но шах точно!
Нет никакой разницы, обе ОС нормально работают, приложения одинаковые. Что нравится, тем и пользуйся.