Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что нормальное исходя из опыта?
Возможно у вас и нет, но во всех которых был есть абсолютно все включая креветки.
Есть гречка в пакетиках для варки и крупы много разной и макароны есть
Как вариант ещё можно экономить в деливери Клаб. Доставка из магнита скидка 300 рублей на первый заказ от 599 рублей. Можно покупать виртуальные сим карты и абузить скидку много раз.
Очень мало.
Это не так. Там есть полная хрень и есть нормальные, 50 на 50. И там например нет круп, той же гречки
И между прочим там вполне нормальные продукты
Клиент и карта есть, но меня интересует сберпрайм на новые номера. Я думал скачать приложение и попробовать в него войти с номером, купленным для сбермаркета (раньше например прокатывало для деливери и деливери в вк или как-то так), но там только логи/пароль или по карте, то есть не получится так.
Про номер для других целей - спасибо, так и попробую.
СберПрайм влет делается на сайте, без карт сбера.
Взять номер "для любых смс"
Не клиент Сбербанка, карты его нет?
Примерно так входила в Сберпрайм: Установить приложение Сбербанк Онлайн, залогиниться в нём (требует номер карты и смску, если правильно помню. Можно ли без карты не знаю). Потом войти в Сберпрайм sberprime.sber.ru/ Для входа в Сберпрайм придёт пуш в приложении Сбербанк Онлайн.
Без него походу сбермаркет стал с платной доставкой...
Раздела сберпрайм отдельного нет. На номер сбермаркета смс не приходит, чяднт?
Это плохо лучше просто меньше порции но регулярно
Тебя послушаешь, потом на таблетках разориться.
А вообще, кто сколько в месяц на еду тратит?
Если у вас проблемы с финансами на питание. воспользуйтесь "студенческим лайфаком".
Ищите подработку...в месте где жртва не особенно контролируется?
Ну вы понимаете да7
Помню в студ. времена мы бурно устаивались на подработку (через три дня) по "вкусам"
Кто на молокозавод (сметана, творог, сырки..) я вот любитель был:) Молклзавод на Обводном, до родного Вуза была одна остановка
А друган ушлепал подрабатывать на мясокомбинат.
С тех пор он не ест колбасу вообщеЯ помню тырил с молокзавода сметану и молоко с творогом для однокашников (в огромном нательном мешке /один раз все же поймали за малым не выперли с завода/), а друган утаскивал нам копченые колбасы.
Мы не спрашивали как он выносил? А он не рассказывал. Т
олько молчал и его глаза наполнялись слезамибыхыхыВ наши дни, я слышал, что в наше время (злобного капитализма) люди приходят в (прям так ногами) в крупные сетвые магазины аля Пятрочка, ГОмнит и прочее и просят там подработки "на часы"
ну там ящики подвигать, товар разложить.
Им разрешают и наличных денег за примитивный труд -конечно никогда не платят.
А вот жратву выдают. (вот-вот истекающие сроки итд..)
Слабобооеспеченные а крупных городах так прям ваще денег не тратят на еду.
Ходят всей семьей на такие "приработки" в соседние гиперы и едой отбивают небольшие доходы.
Но про это я только слышал, сам участия в таких делах не принимал.
А вот есть еще лайфхак развитого капитализма (опять про большой город)
Значит у больших сетвых магазов всегда есть просрочка.
И они ее реализуют (хотя должны утилизировать )
Продают они это дело обычно в "секретных точках" /но бабушки на нарайоне [ эти точки знают/
И продают крайне дешево.
Например пять пачек сосисок с истекающим завтра/вчера сроком годности за сотльник рэ.
Вполне себе даже для совсем гнилого бюджета.
Так что оптимизировать "хавчик" в наши дни тоже можно хорошо.
Хотя некоторые методы (особенно последний) сильно рисковые. На большого экстремала.
Картофель сейчас покупать глупо, он мелкий, дорогой и паршивого качества
Никак, продукты в долларах дорожают, а зарплата в долларах не растет. Тут надо или искать другую работу, дополнительный приработок, либо покупать участок и выращивать на нем овощи.
Если спрогнозируете свое потребление, можно найти мелкооптовую базу или если есть Метро, то там можно закупаться (цены от 6 шт там норм + 20% скидка), что-то хранится долго, что-то замораживается.
Японцы в этом деле большие молодцы, они очень много замораживают, причем порционно, я в этом году тоже стал заморачиваться, когда с дачи пошли кабачки, сельдерей, даже морковь. Например, что-то готовится, но зачем мне целый килограмм кабачка, возьму половину, остальное заморожу. По промикам, которые здесь кидают на Али Есть! закупаю креветки, мясо, рыбу
Это суперкалорийные продукты, если много спортом не занимаетесь, очень быстро наберете вес
Мониторить онлайн у магазинов основных, либо в едадиле смотреть
Планирование понятно, вопрос немного в другом, где в принципе более оптимальные цены на продукты, или как их получить
Грамотно написано.
Но я не согласен с вкусняшками
Без них едок погрузится в компульсивный депресняк и выброситься с 30 этажа соседней новстройки
Ахаха, да, сложные времена))) только вот с острова необитаемого вернулся
И еще даже если Вы экономите на еде, не экономьте на ее качестве - все эти бич бренды «каждый день», «красная цена» и т.д. это самый низкий сорт, и через время они ударят по здоровью)