Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это ничего не меняет))
Я родился и жил в СССР
То, что вы не знаете таких слов больше говорит о том, что вы жили в пещере.
Слова такого даже раньше не знал
Единственное отличие между эклерами и заварными пирожными это продолговатая форма. Что именно по-вашему гейское, продолговатая форма или французские слова?
Очередной болтун, никогда не живший в СССР?
В Ленинграде городе отлично делает эклеры Вольчек. Как и хлеб и булки и многое другое по рецептам СССР. Поэтому он так и поднялся.
+, эклеры не так сложны, как может показаться. Крем я обычно делаю заварной со взбитыми сливками, с белками никак не рискну. Глазурь вообще дело двух минут
Да тот же сахар как взлетел
Делай сам это проще чем кажется.
Кто помнит?
305 E 53rd St, Нью-Йорк, NY 10022-5093
Восточный Мидтаун
0,9 км от: St. Patrick's Cathedral