Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы в середине рейтинга, не как Зимбабве, но и не примерные аналоги, добывающие сырье: Австралия и Канада.
А зачем мне смотреть на маленькие европейские страны?
У них есть такие территории с ресурсами и возможностями организовать производства, которые есть у нашей страны? - Думаю, что нет.
Заметьте, что я не приводил в пример какие-либо другие страны, это вы начали искать оправдание нашей экономики, в том, что у кого-то другого она ещё хуже.
Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц.
А откуда данные, что Южная Корея — самая технологичная страна в мире?
А я ныл?...
Есть шатания , но стабильность как это не парадоксально есть . Мы не воюем , мы не бедствуем . Мы носим хорошие вещи , едим мясо и ходим в Кино
Я тебе тоже порекомендовал бы почитать про 2008 год . Когда люди имея стабильность в 20 лет брали ипотеки , машины , кредиты на обучение , а потом в один день все стали бездомными и безработными , буквально . Открой ютуб посмотри , что творится в Брюселе , Афинах . Норвегия в зоне риски т.к сидит на нефтяной игле , а кредитный показатель на долю населения крайне высок . Хотябы не много осветите свой кругозор и вы поймете , что не везде так сладко .
При падении цены на нефть рубль летит вслед за ней - это очень нехорошо, такого не должно быть в такой богатой стране.
Сегодня покупаем товар за 10к, завтра цена на нефть упадет, и покупаем уже за 13к?
Все "нытье" сейчас идет от того, что нет той самой стабильности, у страны полнейшая зависимость от курса $.
Ну ты почитай , как работают социальные лифты в самой технологичной стране в мире - Южной Корее . Может тогда и перестанешь ныть )
Не буду гуглить 2008, сейчас 2020.
От мигрантов германия не стала хуже россии
мигранты не во всей европе
Самоубийства на меня не влияют, пока я сам не становлюсь самоубийцев
Ваще похер ))
Ты наверное думаешь , что во всем мире хорошо , как в поговорке
2008 год в США погугли
Брексит
Майдан
Мигранты в Германии
Мигранты во всей европе
Запредельное число самоубийств в Южной Корее
Тотальный контроль в Китае
и я могу продолжать бесконечно
Но именно у нас в стране все плохо )))))))
Главное - потерпеть!
А в подворотне какой курс был ?
"Вслед за этим на Московской бирже курс доллара резко вырос, в течение дня он достигал 80 рублей"
То что банки себе дополнительно прибыль делали, продавая доллар по сотке - это наверно норма, но официальный курс был максимум 83р за доллар.
ru.wikipedia.org/wik…14) . На этом фоне многие обменники по 100-105р за доллар давали. Я тогда заказал на Али смартфон, банк деньги проводить не стал, а вот когда курс рубля упал - снял с меня не по 75р а по сотне за доллар
Хех, "рубль 100 рублей" - это сильно, но если не смотреть на это, то когда это $ был за 100р?
2020 год рубль 72 - конец света экономике конец .