Домашняя страница/Задать вопрос/Эльдорадо

Подробнее о скидке

Интересная ситуация произошла! Был заказ в Эльдорадо ноутбука Asus, заказ был оформлен когда ещё была старая цена 60000, сейчас он 80000, оплата онлайн и доставка со склада на 11 февраля, статус конечно же уже был доставляется, готовился через 2 дня забирать, вчера звонят с Эльдорадо и говорят, доставить не можем по причине брака, на минуточку , заказ уже в доставке о каком браке они говорят, но тут же говорят можем переоформить заказ по той же цене, что и была , только с другого склада и с оплатой на кассе, ну я конечно же согласился, но все равно терзают сомнения , что за брак они обнаруживают , когда заказ уже вот вот должен быть доставлен?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-345907
Написать комментарий..
Скаут
usr93
почти 2 года
Мне так сварку с вайберез 4 раза сами пересоздавали заказ, статус отправлен и пару дней, далее заказ создаётся новый, почти два месяца доставляли
Скаут
Nikita_Luchnikov
почти 2 года
В том то и дело , что ничего не сказали , что за брак , из за чего он произошел, просто плюс неделя к доставке нового заказа , - кэшбек у Альфа Банка на Эльдорадо (так как заказ из приложения должен был быть) и неизвестное количество дней на возврат денежных средств.
Скаут
Video
почти 2 года
Ну может повреждения упаковки на складе ,какие могут сомнения если тебе заказ за ту же сумму переоформили.
Скаут
удалено543672
почти 2 года
Капец ты тревожник.
Альтруист
muchacho
почти 2 года
У меня на озоне такая хня была кроссовки в доставке, а потом раз и отмена заказа по причине того что товар закончился
Искатель
АиБ
почти 2 года
О! У меня с бокалами так у них было. Но их то цокнули, может.
А с кроссовками что может...
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Поврежденная упаковка?
default-user-345907
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.