Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Интересно, напишите как связаться
В личку написал Вам
Пишите
Напоминаю, что есть 1000 баллов (30%). Пишите в ЛС, не стесняйтесь)Спасибо) давно тут не был
Тебе сюда:
pepper.ru/dis…459
У кого есть 1000-1500 бонусов Эльдо?
буду благодарен!
Я заказ делал в последний день перед сгоранием бонусов. Думал, забирать его или нет. Один раз продлевал сроки. В общем дней 10 товар лежал в магазине, ждал меня.
В итоге надумал, что нафиг он нужен. Отменил его во второй половине дня. Бонусы вернулись сразу. Не знаю когда они пропали, но на утро их уже не было, т.ч. сутки наврятли они держаться. Может эта инфа поможет...
Раньше точно возвращались на сутки. Но что теперь накрутят опять же - хз
5.10. Восстановление бонусов после отмены заказа происходит по следующим правилам:
5.10.1. Если на момент оформления заказа клиент резервирует все Доступные Бонусы– Резерв восстанавливается в полном объёме (на следующие сутки) со сроком сгораниясогласно уровню программы лояльности.
5.10.2. Если сумма Резерва не сгорела на момент отмены заказа – бонусывосстанавливаются на счёт. Доступные Бонусы со старым сроком действия. Если сгорела– то восстанавливается только на текущие сутки.
Вроде ничего не поменяли. А так - надо пробовать.
а если купить товар на акционные с конечным сроком годности, и потом отменить заказ после этого срока. вернуться акционные хотя бы на сутки?
Спасибо за ответ.
Обычно списывались те, которые раньше сгорают. Чего они сейчас там накрутят - хз
Допустим, если у меня на счёте лежало 1600 бонусов, и дали 500 аукционных. Я сделаю покупку на допустим 700,у меня спишутся аукционных или основные?
3.8.2. В рамках проводимых рекламных акций «Эльдорадо» может начислять акционные
бонусы с отличным от стандартных (90 дней или 180 дней) сроком действия. Срок
активации и срок действия акционных бонусов определяется условиями
соответствующей рекламной акции. Акционные бонусы не пролонгируются, в отличии от
стандартных бонусов по статусу. Например, клиент получает по акции 500 бонусов со
сроком сгорания до даты, которая действует по акции. Если клиент совершает покупку,
но не использует акционные бонусы, либо использует часть акционных бонусов, то они
не пролонгируются, как бонусы по статусу участия (+90/180 дней), а остаются с прежней
датой сгорания.
Путаете. Не тут "писали": я в теме М.Видео это писал. Там это именно, что "факт". Про Эльдо ничего не скажу.
Тут писали, что можно самому отменить. Может быть. Но не факт, что после отмены акционные или подарочные бонусы вернуться даже на сутки. Надо пробовать.