Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Походу писос, такаж фигня. Бонусы не продлеваются. Те что повышенный КБ и другие, которые подарочные. Так обидно что знакомый попросил, я ему слил свои что на полгода были засолены, а получил меньше да ещё и кабздец им через 2 недели.
Эльдо и Мвидео есть
В Москве в Эльдорадо заказы автоматически отменяются после 00.00, а не утром или вечером.
Мвидео?
Не должен.
если ждать автоматической отмены! то она может прийти в конце дня, а бонусы до конца дня и по факту их продление составит несколько часов. (обычно в 22 часа отмена приходит, как магазин закрывается).
и при такой отмене, останется тщательно следить за сроками и (применить на кассе со сбером не получится магазин закрыт будут)...
да кто у них разберет. в правилах одно. по факту другое.
в Мвидео так работало. только заказ должен сам отменяться.
На текущий сутки!
т.е. за эти сутки можно второй раз аналогично оформить? для продления по выше указанной схеме.
имеется 7100б + эти 500 (без продления). наловить хотелось бы 10000
Оператор:
Да, верно, изменения еще не указали на сайте. Поэтому составлю обращение по данному вопросу.
То что это публичная оферта никто не знает.
5.10.2. Если сумма Резерва не сгорела на момент отмены заказа – бонусывосстанавливаются на счёт. Доступные Бонусы со старым сроком действия. Если сгорела– то восстанавливается только на текущие сутки
если за 1-2 дня до сгорания что нибудь заказать на 1000-1500 в зависимости от уровня 30/50%, (желательно долго доставлялось) и оплаченный дольше хранится. потом отменить покупку. бонусы вернуться на день?
наличия Доступных Бонусов, срок действия таких Бонусов становится 90 дней (Статус
«Эльдорадости») или 180 дней (Статус «Эльдорадости Плюс») С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА.
В правилах все есть как раньше. Операторы у них нулевые. Им главное продать. Больше ничего они не знают.
Получается продлятся бонусы подарочные или с покупок? Так то тоже не выход, ждять когда из резерва выйдут, они зависают там на 2 недели примерно
Рано или поздно обновят. Они просто как обычно вперед паровоза
Так в правилах этого нет. Я попросил им скинуть номер пункта где это указано. Тишина. Только знают твердят "Давайте оформим заказ чтобы бонусы не сгорели"
Вчера покупал бонусы для танков. Ничего не продлилось. Даже обычные бонусы с предыдущих покупок.
Поддержка написала - Спасибо за ожидание! Срок жизни бонусов продлится, когда начислятся бонусы за саму покупку. В данный момент они у вас в резерве еще. Давайте сразу оформим заказ, чтобы использовать бонусы. Что хотите приобрести?
Как только бонусы за заказ с резервного счета становятся активные, после этого срок жизни текущих продлят.
Ну вот в это и можно их мордой тыкать, если что.
Разделить они просто не могут, тут всем все обнулять надо.
Да и правила еще не переписаны официально.
Вообще ничего, просто как были сгорающие так и остались.
Тут не понятно какие акционные, а какие за покупки, поскольку до этого продлялись и те и другие в одну общую кучу так сказать, смешивались, сроком на +90 дней, в итоге вся сумма бонусов была единой крупной суммой.
Сейчас же вся эта кучка так и осталась не продленой
За покупки которые тоже не продлились?
Так-то понятно, что эльдорасы делают то же, что и мвидео.
Но в мвидео разделили акционные и бонусы за покупки, а тут нет.
Нет два дня назад получил.
Покупка сегодня, 12.10.21?
Короче, сегодня общался с поддержкой, не знаю правда или нет, но они сказали что якобы с 12.10.2021 нельзя продлить любые подарочные бонусы, и типо нельзя продлевать покупкой электронных товаров, мол только физическими товарами можно, которые нужно забирать в магазине, и они только на бонусы с покупок распространяются, а не на подарочные.
Вот я и сегодня 12.10.2021 на двух акках попытался продлить бонусы купить электронные деньги за 66р, результат нулевой, уже часов 15 без результата, и только что выкупил товар за 99р в магазе, и тоже без результата... Вот и думаю теперь Либо меня пытаются сотрудники развести как последнего..., либо реально что-то почикали в правилах..
Пруфы переписки:
Если есть желающие проверить свои сгорающие баллы на своем акке, то напишите потом сюда результат, интересно.
Буквально пару дней назад покупал валюту для танков, спустя 20 минут сразу все продлилось, а сейчас не хочет .
P. S. Так-то у меня и многих не хилые суммы там набежали, и если все действительно так и будет слив бонусных рублей, тогда это станет последним гвоздем в крышку гроба эльдопомойки, после всяких их финальных и космических цен
P. P. S Спустя 4 часа после выкупа из магазина ничего... Облом...