Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда Эльдорадо перекраивал свой сайт, у одного товарища номер телефона человека, которому он до этого оформлял заказ из другого города, каким-то образом привязался к его бонусной карте (это был последний выкупленный заказ по списку). Т.е., он указал фио и номер телефона человека, который забирал заказ, списав заранее бонусы для него. Чем закончилась история, не знаю. Учитывая, как лихорадит их сайт, я бы ещё подумал, на кого оформлять заказ, когда отдаёшь кому-то бонусы...
600 бонусов(30%) осталось 300 бонусов(30%), оформлю бесплатноотдалЭто просто как пример. Бывает акционной начисление 10-20%
И кому при такой покупке нужны эти 3500б? Вполне можно найти более жирные предложения
А чё не так? Покупаешь хренотень за 120к, списываешь 3500, получаешь 3% бонусами от 116,5 к
Себе ноутбук или смартфон взять или раздать :-)
Мне отдать...
А тут себе в плюс возвращают ?я в деле ,обращайтесь ) списать можно 50% ,подкоплю на нужные вещи )))
Когда это возвращали 100% потраченных бонусов?) Максим во время акции 2к или 3к от 1к, которой щас нет. Еще бывает, так пишут в теме про мвидео, вот это вообще смех
Есть 500. Желательно на все количество баллов.Буду благодарен. Яне могу в личку писать.
ахаххахахах
800 баллов (30%) оформлю бесплатно.
Оформил.Если актуально буду благодарен