Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Айпад хочу приобрести, выручишь?
Рил, норм вариант
Спасибо
Кто может оформить 50% Эльдорадо, т.е. 895 баллов??
на сбер помойке она за 5368, поищи тут коды для новичков на 500/2500 или тому подобное
У самого есть 1к бонусов, но хотелось бы по максимуму сбить цену
Ну как вам сказать частично 5.5 потратил сам, 1.5к отдал безвозмездно именно тут) в любом случае вам удачи)
Согласен, мы по-разному подходим к этому вопросу. Преумножением я бы не назвал (отдал 2к,получил обратно 2.2).
Надеюсь, что Вы свои 7к баллов отдали по вашей же схеме "Робин Гуда" пробегавшему мимо нуждавшемуся новорегу и закинули пару плюсов в карму👌
Сейчас у меня немного баллов, но и у меня их было немало
Повторюсь пусть каждый останется при своем мнении. Но делиться баллами и "приумножать их за счёт других" это разные вещи. А дальше пусть люди сами выбирают
Вы думаете, что при продаже баллов вам аккаунт отдадут, ведь Вы единственный и неповторимый покупатель у данного продавца, а аккаунт у него забит не 1000000 бонусов, а именно вашей десяткой на покупку?)
Вы заплатите 5к и получите скидку в 5к в итоге (10к баллов за 5к рублей) , а бонусы пойдут владельцу акка, шило на мыло с рисками потерять 5к, если продаван работет по предоплате и окажется не надёжным, Ваша арифметика так себе.
Скорее его у вас нет большого количества баллов, либо вы просто не в курсе, откуда, и насколько не просто они берутся (надо купить что-то на 100к,чтобы получить норм количество, мальнькую сумму могут и так тут отдать, повторяюсь)
Видимо с математикой сложно поэтому поясню. Мы хотим купить что то за 100к
Вариант один просим Николаса помочь и он говорит я помогу только при условии возврата такого же количества баллов
По факту имеем скидку 5000к баллов. сам с покупки не получаешь ни баллов ни кэшбека.
Вариант 2 покупаешь баллы на Авито например 10к за 5 тыс
Заказываешь сам и применяешь баллы.
Сумма выходит 90 +5к (на потраченные баллы) . Как Профит Эльдорадо ещё насыплет вам самим около 4750 баллами и получите ещё где 1к кэшбека. Так понятнее?
Повторюсь, сколько людей столько и мнений, но я думаю кто это прочтёт тот призадуматься. Чел, если что без обид, я понимаю что своя рубашка ближе к телу. Но эт мое мнение
Сколько столько же? 1.5-2,5% от суммы, и то не факт, иногда прикрывают этот кэш, это так, просто приятный бонус 1-1,5к о том крупной покупки за 100к, не более
В эльдо кэф минимум 0,65 будет из-за эпл, да и люди знают, как 1к1 примерно вывести, всяко выгоднее, чем ноунейму с форума помогать. С маленькими суммами сработает, а если у вас 100к , то это минимум 80к рублей, а всех "бедных" не накормишь ими)
Вот вы начинаете вникать в суть моего посыла , можно и 14000 тыс купить за 6/7тыс. Что выйдет дешевле чем просить тут.
И ещё столько же вернуть через кэшбек сервис. И вот мы вернулись к началу. Адекватные ли условия? Не проще ли самому баллы купить/ найти и все оформить
Ну 2000 бонусов можно за рублей 400 купить в сети, а так человек и 1000 почти вернёт, а может и больше, если на товар есть акции, и с кешбек сервиса те же 400-500р получить может.
Вы пишите о том, чего не знаете: уже давно для повышенного кешбека не требуется онлайн-оплата, да и товар для начисления 20-50% кешбека самый разный (те же Самсунги и прочее).
Пусть каждый останется при своем мнении. Но я считаю имхо что бред клянчить 500 при покупке от 10000 ( повышенный кэш идёт либо при онлайн покупке, что в данном случае недопустимо) либо при покупке какого либо дна Аля "haier" или эленберг. При таких условиях эт не скидка а по сути нажива на покупке другого. На Авито такого же валом и бесплатно. Выше человек писал спишу 2000 при покупке от 20000 вот это для меня адекватные условия.
Обращаются, просто в личку. В основном если за товар идёт повышенное начисление, тогда и возврат идёт такой же.
Раздают баллы в не ограниченных количествах в теме Спортмастера, у данных баллов ценность в разы выше.
Частично с вами согласен, да не равноценно, но в этом и суть к тому, кто пишет оформлю, если вернеться больше никто и не обращается
Читайте название топика и сами все поймёте, с вашими условиями чтобы получить даже 500 баллов надо купить на 10к. Напишу для "особо одарённых" делимся баллами а не продаем их.
Если написано "До 14000 бонусов спишу", то очевидно, что это не предложение сделать один заказ на один товар одному человеку. Вас правильно спросили: ну и какой тогда смысл в ваших упражнениях в вычислениях?
Неужели самому не понятно
Смысл ставить как минимум адекватные условия, нафига челу у которого есть 300к клянчить баллы на пеппере? Неужели самому не понятно