Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пишите в ЛС
Списать могу 30%.
Всем добра)
Эльдорадо!
Ага, есть 1200, но маловато
Пара тысяч?
900 могу списать.
750 бон скинуть можно
Еще один капитан очевидность! Покупайте по фулл прайсу тогда!
2. Если ремонт невозможен, то предложат обмен на такой-же товар.
3. Если всё вышеперечисленное окажется невозможным, то предложат обмен на другой товар (разница в цене учитывается исходя из суммы, оплаченной по кассовому чеку) или возврат оплаченной суммы.
Если потребитель не согласен, то может обратиться в суд.
Вы читаете что ли между строк? Перечитайте еще раз о чём речь...
И закон вы явно не читали... Вернуть деньги за сложную бытовую технику весьма проблематично, особенно если магазин не идёт на встречу...
"если речь идет о технически сложных товарах (телефоны, бытовая техника и т.п.), то первичная поломка права на возврат денег не дает.
Такое право появляется, если недостаток проявился вновь после ремонта.
При этом ремонт неисправной техники может проводиться не только с использованием запасных частей, но и путем полной замены изделия.
Другими словами, потребитель получает не старый отремонтированный товар, а другой такой же, но абсолютно новый.
И если в новом товаре обнаружится тот же недостаток, что был в первоначальном, он не будет считаться повторным.
Для продавца это значит, что он не должен возвращать деньги за товар, даже если в нем снова проявился тот же недостаток, который стал причиной для замены."
Удачи с вашими приоритетами...
Какой еще "приоритет магазина"? Закон читайте! Приоритет у покупателя: он выбирает, что хочет - обмен, ремонт, деньги или что-то еще.
Я что-то писал о приоритетах?) Факт есть факт))) я конечно не дурачек чтобы покупать такое количество балов за такие деньги))) не переживай
При гарантийном случае товар еще ремонтируют и меняют на новый, возврат денег на последнем месте в приоритете магазина, не нравится покупайте за фул прайс...
Даже интересно как будет) при гарантийном случае мвидео возвращает балы. Вот у вас сломается что вы берете и человеку обратно вернут эти 11к?)))) А вам деньги на 11000 меньше цены. Отличные условия для продающего балы, получил 6000р и есть шанс вернуть 11000
в магазине в Москве