Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы с радостью но товар не в моем городе нет оплаты при получении так бы с радостью оформил
Могу оформить через свой лк
9026 2103 93511
pin 7454
Написал в ЛС
Использовать можно на товары, у которых есть шильдик "скидка по купону". Оплата при получении.
Напишите, пожалуйста, в ЛС, не могу пока сам писать ( ̄  ̄|||)
Есть Эльдо-чек на сумму 6000р для оплаты до 30% от стоимости определенного товара.НЕ АКТУАЛЬНО!
Видно уже забрали…
9026226768976
pin - 7843
Скидка до 30% - на категории товаров «Аксессуары для техники»; скидка до 10% - на все остальные категории товаров.
Использовать можно на товары, у которых есть ШИЛЬДИК скидка по купону.
Оплата при получении.
Кому надо пишите в л/с
Использовать можно на товары, у которых есть шильдик "скидка по купону". Оплата при получении
напишите в ЛС
Какие условия? На 19к хочу товар приобрести
Все теперь я понял о чем вы говорите, тема начиналась с того что якобы нельзя оформить заказ онлаин не отдавая купон . Все верно все кэшбэки получит покупатель а владелец купона бонусы Эльдорадо я это имел ввиду . Тут насколько видно по коментариям много кто вообще не вкурсе что есть кэшбэк сервисы.
Если кто-то заказывает через ваш акк, чтобы оплатить онлайн (именно это вы и обсуждали), как вы планируете получить бонус от кешбек-сервиса?
Я тоже не понял что вы сейчас написали, у меня не возникает оформление через кэшбэк сервис все работает,почему у вас не работает не понятно ,а объяснить не можете . С этой цепочки всех возвратов теряется только бонусы Эльдорадо . Если это не так хотел бы услышать внятный ответ
Проблем нет. Как и бонуса от кешбек-сервиса для передавшего свой акк в пользание. А что вы написали я вообще не понял.