Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
стартуй , отсюда !!!!!!!! на авито тебе место, а то и на юла!!!!!!!!
пиши в л.с.
Зачем? Пусть люди посмеются над таких как ты!
хватит мусорить!!!!!!! говорил же пиши в личку!!!!!!!!!
Вон выше не барыга который dimondimon , писал что у него есть 700, готов отдать. Но думает что оно не кому не надо.
мвидео?
По себе то не суди. Пока говно тут только из тебя лезет, со всех щелей!
А ты прям сюда пришел делиться и выкладывать все что есть? Еще один великий благотворитель-филантроп, только за маской все та же "русская халява".
Да ему пофиг! Лишь бы что то написать!
я смотрю вы тоже здесь не за тем чтоб что-то (скидки,промики) выкладывать??
поднимайте переписку!!! там по-русски написано - ничего против , но ни здесь!!!!!!!!!!!!!!!! читайте!!!!!!!!!!
ни чего не имеешь против него?))) ты же 20 минут назад написал что он "из этих". по сути назвал его барыгой. хоть перечитывай что ты пишешь.
та я смотрю вы здесь "недаво" и так сидите, бубните....
откуда такие познания про телегу????? и я против вас ничего не имею!!!!! какого вы свои "услуги" начинаете предлагать в л.с., если просят списать "ненужные" баллы?????
А я тут ничего не продавал. Так что не по адресу!
Вы хоть прочитайте, на какой комент я это написал! Если не поняли, то это ваши проблемы. Ну раз кто то напишет, барыга, так пусть в китай едет за чехлом для телефона. Что он тут у "барыг" покупает допустим? А про делится, чем не выгода, отдать свои баллы , если вернется столько же или больше? Кто и таких барыгами называет, тот и есть "одаренный умом". Пусть идет и по фул прайсу берет в магазине. Им скидку делают, не взяв в замен денег, еще барыгами их подобные персонажи называют! Хотя в телеге они стоят примерно 70-75%. .
Смешные людишки!
тот мракобес что торгует баллами !! вы же сами прикрепи пост.....
смысл лички? Просто интересно кто эти то? Я просто рядовой покупатель!
все всё поняли!!! давайте не будем мусорить тему? в л.с. если вопросы...
вы на другой пост отвечаете!
таблица как пример, у каждой акции своя!
кого этих? моя твоя не понимать!
А о чем можно тут подумать? Вы выделили букву! Или я что то не понял!?
я так понял вы тоже из "этих" спасиб за рекламу
за таблицу прям спасибо !!!!!!!!! может кому поможет!!?? а пропост мвидео... там не про грамматику и правописание !!!!!!!!1 или вы не отдуплили?
Для не любителей читать, есть у них в правилах таблица. Где указано, что с чем сочетается!
Таблицу в пример закрепил, как у мвидео, так и у эльдорадо.
О боже, учитель! В разделе темы мвидео прям очень грамотный и понятный текст :
ваша манера письма оставляет желать лучшего!!! коль уж вы , как вы говорите "угОраете" поставьте " морду " какую.... а то выглядит как: ПШЛА ЭТА ЧЕЛЯДЬ!!!!! А правила не трудно прочитать , ПОНЯТЬ ИХ ТРУДНО!!!!!!!!! "
Кто впрягается? Я просто угораю над наивными людьми, как вы. Которым трудно правила магазина прочитать! Магазин сделал промокоды и бонусную систему. А некоторые одаренные еще и недовольные , что сразу 2 скидки не работают. Ахахах!
Вот же гады а, 10 промокодов есть. Хотел бесплатно забрать товар! А нельзя!!!