Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это предложение, купон 1380
Это предложение или запрос?
Нужно 1380 баллов или сумма покупки 1380₽?
да при эльдорассрочке он не принимается.
Если не ошибаюсь, эльдочек и рассрочка не работают вместе
Правила изменили
Кому надо, могу со своего кабинета заказать и сбить 10%,20,30% .
Если интересно пишите
Этого товара нет в наличии в М.Видео моего города, везти с соседнего не хотят
Я бы не заморачивался, если бы всё было так просто
а нельзя это же в мвидео купить?
Еще один "математик" вылез: при максимальной скидке (50%) ни 9 млн. ("9000 тыс бонусов" ), ни даже 9 тыс. никак не вернется.
9700 вернется от полной суммы товара. И город надо указывать! Не в каждом городе есть кэшбек !
там щас 10 на все, кроме аксессов
Сколько ко скидка? 20?
Могу закахать
pepper.ru/deals/stiralnaya-masina-lg-f2h5hs6w-7-kg-1200-obmin-nfc-4638-bonusov-eldocek-na-23190rub-172670?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=172670&utm_campaign=2021-04-19
Кому не жалко приму в дар эльдочек , верну после получения заказа эльдочек с заказа. 25990
По этому товару начисление бонусов - 838, если без скидки бонусами. Получается можно списать 699 бонусов, чтоб не потерять (я например сам коплю и терять не хочу). На этот товар действует купон на 10% (их найти не проблема) это минимальный на 500р. Если скидка не устраивает(понятно что нет) копите на левом акке. Делайте новорега, там дадут 500 бонусов и ща идёт у них мега акция 100 бонусов кажн день за ежедневный чекин (хз, действует ли на новорегов) и к маю накопите ещё 1200 бонусов + 500 стартовых - думаю норм скидка...
Арт. 71377048, Дзержинск, Нижегородская обл.
Вам и последующим, если что-то хотите, пишите город и артикул товара. А так, даж выяснять лень чо как.
Список городов