Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На что?
Если вернётся, 20,то вам, я думаю, без проблем, спишут те же 20,а может и больше. Но в общем вы должны понимать что такие объёмы точно не могут сгореть. За этим чётко следят. Их и продлить можно и толкнуть на рынке.
Напиши в лc - что надо возможно помогу
Приветствую! Могу воспользоваться? (если актуально)
Спасибо за помощь!есть. пиши в личку
Могу дать доступ в кабинет для оплаты ( я делаю заказ и тд. списываю балы\купоны, даю доступ - вы заходите нажимаете оплатить - изи)
Как сделать онлайн оплату с чужого аккаунта? На кассе ссылку просить?
Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами
В каком магазине?
P.S. - оформляю - бесплатно! Кол-во списываемых бонусов пропорционально, возврату.
Добрый день! Бонусы эльдорадо еще актуальны? Можно списать 30% или 50% от цены товара? Если 50%, я бы воспользовалась (нужно 2098, вернётся столько же после покупки)
Добрый день! Бонусы эльдорадо еще актуальны? Можно списать 30% или 50% от цены товара? Если 50%, я бы воспользовалась (нужно 2098, вернётся ровно столько же после покупки)
Добрый день! Бонусы эльдорадо еще актуальны? Можно списать 30% или 50% от цены товара? Если 50%, я бы воспользовалась (нужно 2098, вернётся столько же после покупки)