Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот и не понятно как-то выходит, я зашёл в приложение, когда надо было просто зайти и начислять первого числа, а теперь возникает вопрос - начислять без покупок?
В начале недели. Там потом условия изменили и 1000 бонусов придет после Нового года. За день до этого. А сейчас опять поменяли и надо сделать покупку на 5к.
Давно так делал?
Покупал код для танков за 55 р. Баллы за приложения продлились на 2 аккаунтах. Делал не через приложение, а через лк на компьютере.
Верутся и сгорят в 00.00.
Писал в поддержку по этому вопросу. Сказали, что на баллы за приложение это не распространяется.
Есть ещё вариант- купить что-то с использованием этих баллов и доставкой в магазин после даты сгорания бонусов, и не забирать. После автоматической отмены заказа теоретически баллы должны вернуться на счёт.
У меня что-то не пошло. Оформил покупку без бонусов, а в приложении так и пишет, что бонусы сгорят 14-го
Все еще работает.
Я так понял теперь эта схема не работает?
Забрал, спасибо.
Игнор!
Успокойся, ты уже чёрном списке.
ИГНОР!!!
Почему нет)))
А судя по твоей активности, ты уже заработал виллу на Канарах
Эта тема создана для бесплатного дарения бонусов.
Если хочешь что-то взамен (повышенные бонусы, баллы с почты, бонусы из пятёрочки и т.д.), то сразу напиши об этом в своём объявлении.
Ну, судя по твоей активности, ты здесь только за этим. Халявы не бывает, все преследуют выгоду, разумные же люди
хочется просто халявы, так еще и по своим правилам?
Ribakovs10/12/2020 23:20
1 бонус = 1 рубль.
У людей есть лишние бонусы. И они взамен бонусов хотят какие то выгоды.
===========================================================
Ты не отдаёшь бонусы бесплатно, а требуешь за них что-то взамен. Так и напиши в своём объявлении. Чтобы не морочить людям голову своими условиями.
Есть, заказ надо будет забирать на Почте Росиии или через Пятёрочку.
Забирай)) в ЛС напиши. При условии что есть оплата в магазине при самовывозе. Ну или логин дам, для входа через смс и буду в вацап кидать коды, для входа и оплаты бонусами
Ща посмотрю
Есть как раз 450 до 14 декабря