Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В обмен могу предложить 2100 баллов эльдо 30% + извиняшку беру 100 от 101
Я понимаю, ну мало ли.
Так это про эльдорадо)
см личку
Хелп!!!!
Если можно сразу в ЛС.
Заранее благодарен.
Для оплаты выбранного товара или услуги просто предъявите бонусную карту на кассе. Вы забыли бонусную карту или являетесь пользователем электронной карты? Просто назовите номер своего мобильного телефона, указанного в анкете, и воспользуйтесь услугой СМС-верификации. На номер вашего мобильного телефона придет уникальный код – продиктуйте его кассиру. Доступная сумма бонусов будет списана с вашей карты. (c) отсюдава
Спасибо, попробую, но не верится в результат. Оформлю я в полную цену, а как минусовать потом появившиеся баллы?
и в чем проблема оформи заказ на последний день и продлевай пока твои бонусы не активируются. спишешь на кассе при получении
купит мне кто-нибудь джойстик для соньки? Бонусы будут у меня свои 1100, но только через 13 дней, а акция закончится через 10. 3000-30%= 2100 рублей и 900 бонусов.
Разумеется нет