Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не сейчас, после ремонта через месяц гдето, надо будет закупаться техникой. про мипед что то не подумал, спасибо
Надежные только на мипеде с репутацией, да и то все тут тоже тусуются. Сколько надо-то?
Отдам без условий 645 бонусов (30%), последний день!От вас ссылка на товар, адрес самовывоза, фамилия имя + тел. номер.
Отдам 600 баллов (30%).Могу предложить взамен промокод на 10% в Связном и 750 баллов Ситилинка
Когда Эльдорадо перекраивал свой сайт, у одного товарища номер телефона человека, которому он до этого оформлял заказ из другого города, каким-то образом привязался к его бонусной карте (это был последний выкупленный заказ по списку). Т.е., он указал фио и номер телефона человека, который забирал заказ, списав заранее бонусы для него. Чем закончилась история, не знаю. Учитывая, как лихорадит их сайт, я бы ещё подумал, на кого оформлять заказ, когда отдаёшь кому-то бонусы...
600 бонусов(30%) осталось 300 бонусов(30%), оформлю бесплатноотдалЭто просто как пример. Бывает акционной начисление 10-20%
И кому при такой покупке нужны эти 3500б? Вполне можно найти более жирные предложения
А чё не так? Покупаешь хренотень за 120к, списываешь 3500, получаешь 3% бонусами от 116,5 к
Себе ноутбук или смартфон взять или раздать :-)
Мне отдать...