Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
30
Добрый день! Актуальны еще бонусы? 30% от цены товара можно списать или больше?
Добрый день! Актуальны еще бонусы? 30% от цены товара можно списать или больше?
.
После обращения в тп бонусы всё же продлились. Виноват, погорячился. Прошу понять и простить.
Ну раз так то вы в праве жостко покарать всех местных "экспертов". Перестаньте сюда вообще заходить Навсегда. Пожалуйста. После такой утраты все образумятся и будут постить только проверенную инфу. Например как я - только что засэйвил остатки от 5к бонусов полученных по акции повышенный кэшбэк(которые до 30.03). За батарейку.
Wot золото
а ты с помощью какого товара продлевал?. я тоже продлевал бонусы за повышенный кэш все было норм. покупал контейнер пластиковый. я просто не в курсе но вот к примеру wot коды это же товар партнера скорее всего. может с помощью него нельзя продлить.
ну в правилах написано "С 06 апреля 2021 года неиспользованный акционный бонус «сгорает» и не восстанавливается."
видимо тут стоит думать что нельзя продлить. хотя эльдорадо могли и добавить пункт что эти бонусы продлить нельзя.
Много раз так делал, один раз тоже не продлили, написал в ТП, проверил и извинились, так ещё 1к бонусов сверху дали за косяк
Чуть выше скрин "кэшбэк до 100%"
по какой акции были начислены бонусы?
В общем решил проверить и купил код WoT. Пока ничего не продлилось, но читал где-то тут, что надо подождать пару часов. О результатах напишу тут. А то один сотрудник мне отвечал на днях:
Соглашусь с ранее отписавшимися: тамошние сотрудники сами далеко не всегда знают, что и как в их королевстве Эльдорадо. Потому что - см. комментарий ниже.
И продолжают продлеваться: я сегодня совершил покупку и баллы по акции кэшбека продлились на 6 мес.
mart7kdk2iuumart9q26tsdb
В Эльдорадо сотрудники , как и с служба поддержки, с нулевым уровнем знаний. Могут только впарить что нибудь. До сегодняшнего дня все акционные бонусы продлялись без проблем.
На акционные бонусы не действует. Недавно узнавал у сотрудника.
Оно действует на любые бонусы.