Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ору с тебя
Рассылкой на почту приходил
Добрый день! Как получить такой же купон? Ваш уже не работает
там еще от самих эльдорадо зависит,сколько можно заплатить купоном) я вроде даже видел что и 10% можно лишь
Он сгорел давно тот купон. Сейчас новые действуют. И действуют толет на отдельные телеки Самсунг. Поэтому особого ажиотажа и нет на эти купоны. Хотя если нужен телек, то в принципе с купоном цена хорошая получается. А баллы котове ты просишь применяются на все, включая apple, поэтому они очень ликвиднв и дорогие
Я не знаю какой купон, на какую сумму и сколько он стоит, поэтому и спрашиваю)
До ковида корешу на 2 акка дали по 5к бонусы.
Кстати, в январе при покупке самса с9+ в эльдорадо мне дали купон на 5к, который продавали по 1.500-2000 тысячи. Бесплатно найти я не смог такой, чтобы ещё выгоднее сделать покупку, а на кассах все жадные были и не давали (я предлагал им отдать свой после покупки и чтобы они дали мне заюзать свой с моей покупкой). Так вот, я его бесплатно потом его предлагал. Знал бы я тогда, что захочу часы)
Хахахаххахахахазазаз
Какой ты Смешной
Чел, ты просишь 5.5к баллов, цена которых примерно 4к
Ты же отдаёшь купон на 25к, который стоит 200р
Даже если голд статус?
и то можно оплатить лишь 20-30% бонусами)
Купоны, работают только на телики Самсунг и то, на малую часть...
eldorado.ru/pro…ks/
Купон до 52 450 р. Думаю, что дадут купон номиналом не более 50% от цены.
Если кто собирается что-то покупать и у кого есть баллы - может скооперируемся для покупки? Как раз давно мечтаю о amazfit gts, а apple не по корману, да и с айфоном надо их использовать. Я бы взял Amazfit с -50% по баллам, получил бы купон и вы заюзаете его на свою покупку. Питер.
напиши мне в телегу @Polzovatel2020
*применимый
Буду признателен за любой бонус примиримый к покупке.
Если решишь брать пиши. Все есть и баллы и промик
Спасибо!
знаю)
Найди человека с баллами, как тебе выше предложили
Круто!!!!
если интересно могу списать 70 бонусов в эльдорадо
Спасибо , нужный ноут в эльдорадо
Как вариант могу предложить скидку в 4% в Эльдорадо, списав баллы
В Эльдорадр на ноутбуки нет промокодов вообще. Максимум что сейчас есть на ноутбуки это скидка 2500 руб при покупке в М-видео. Все остальное не действует на ноутбуки