Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приму в дар 800(30%) или 1300(50%) бонусов. В замен выпью за ваше здоровье/поставлю свечку
буду признателен за подарок к нг, товар eldorado.ru/cat…1k/
Актуально
Мда.
И этот человек предлагает мне открыть толковый словарь...)))
Ну понятно.
Поток сознания генеральской дочери? Из вороха словесной шелухи про порывы души и удовольствия от взаимодействия я понял, что вы достаточно наивны, чтобы верить что 10000-15000 вам подарят за опцию "продлит их жизнь и они не сгорят. В этом заключается его выгода". Остальное же неочевидно, т.к. вы сами этого не знаете. Удачи в поиске столь же прекраснодушного будущего обладателя вашего подарка!
Он был титулярный советчик, грамотей и тунеядец его советы все "уважали и прислушивались".
К дискуссии о правильном употреблении слова "подарок". Человек, предоставивший мне бонусы получит возврат их же (возможно меньше, я не знаю) и продлит их жизнь и они не сгорят. В этом заключается его выгода. Но помимо этого, я по своей воле хочу оказать признательность за этот порыв души, который подтолкнет ему помочь мне. Я хочу доставить ему удовольствие от взаимодействия со мной. И потому это именно подарок, а не, например, бонус.
1000 баллов (30%) отдам бесплатно.
Отдал.Оформлю через свой личный кабинет.
Добрый день, сколько бонусов можно применить?
Дорого выходит "подарок". А вообще предложившей надо уточнить в толковом словаре значение слова "подарок".
Вот это предложение, вот это настоящее предложение
Вчера списывались.
если вдруг у кого сгорает.
Финальная цена, бонусы нельзя списать.
Уже нашёл, спасибо
Есть в Мвидео. Пиши в ЛС
Обратно вернется всего 120. Буду крайне благодарен, ну и баллы Мвидео пойдут дальше в добрые руки.