Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сетка
Аккум
Да. И лучше сразу их покупать. Сеточки, лезвия и маслице. Поидее масло раньше было в комплекте, сейчас хз. Покупайте сразу по паре штук, через 2-3 года довольно сложно найти.
Ну и напишите что нибудь нам как протестируете, справляется Аль нет.
Ну и естественно попробуйте и сухое и влажное бритье. Бритва ведёт себя абсолютно по разному.
Спасибо за отзыв, тогда возможно эта бритва мне подойдет, а запасные лезвия к ней есть здесь же на сайте?
я считаю что у меня мега жёсткая щетина. за сутки от бритья. щетина царапает кожу у женщин и детей.
В сравнении со станками ничего не могу сказать, никогда ими не пользовался
ну тут вопрос больше про жесткость щетины, если пользоваться каждый день или через день то щетина небольшая и если она довольная жесткая, то многие электробритвы просто ее не берут, то есть нужно максимальное примыкание лезвий к коже, как в случае с влажным бритьем со станком Gillette например. Вот к примеру в обзорах к этой бритве Panasonic на сайте видно сразу что у них волос на щетине не жесткий, поэтому тут выбор огромный и гемора меньше как говорится, ну да ладно, пока сам не попробуешь - не узнаешь
Ну вот я бреюсь около 20 лет. Не более. Когда побрился, через 2 часа уже расти начинает. Подобной бритвой я спокойно сбриваю недельную щетину. Бреюсь всегда только на сухую, без использования любых средств.
Причем у меня бритва хуже, чем та что в топике.
Я даже с rt-77 это делаю,6 лет уже
Да, нет, достаточно 3-4 раза пропустить поход в магазин за выпивкой, как раз, накопишь денег на эту бритву и потом будешь одной рукой бриться, а другой рукой слёзы счастья вытирать
Ладно уговорил, бросаю пить, встаю на лыжи и бреюсь Panasonic на ходу.
У меня такой Панасоник уже 6 год. Аккум держит до сих пор, удобно мыть. Ну по бритью у всех по разному, мне нравится очень, сравнивал у брата с Браун 3 серии, Браун как то разочаровал
Единственное,это трудно найти сеточки и лезвия на эту бритву. Модель старая, но до сих пор актуальная. Я себе покупал вроде как за 4к что ли в 2015
Нет смысла такие покупать вместо его Брауна, это одно и тоже
RT-87 за 5800р
ES-RF41 за 7000р
рт-77 тоже самое что у Вас сейчас.
Тогда Ваш выбор получается заменить расходники и аккумулятор.
У меня сетка Браун 3 330, тоже простая модель, но в то время, они были лучше, я так понимаю. У меня вроде тоже немецкой сборки.
И она мою растительность в общем-то устраивает, поэтому 15к тратить не готов. Так как могу купить на свою новую сетку за 2к примерно + аккум за 1к и будет хорошо. А вот тысяч 5-6 потратил бы, если это имеет смысл.
РТ-77 это считайте модель 10 летней давности, её покупать смысла 0.
Какой именно у Вас браун? Ротор-сетка?
Если есть дача-деревня-второй дом и Вы там часто бываете, то купите на Али аккумулятор для брауна и замените его.
А бритву из сабжа используйте как основную. При условии что Вы можете/хотите потратить 15к.
Я больше чем уверен что браун заживёт новой жизнью при смене акума.
С этим вопросом не ко мне, а к товарищу @psyche
А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять? Например, Panasonic ES-RT77. У меня браун 3 10-летней давности, уже немного подустал и аккум держит на одно бритье. Вот думаю, есть смысл новую недорогую взять или лучше браун в порядок привести?
Значит, печаль-беда
Тогда, максимально что можно выжать это 17к, за набор, с учетом кешбека 15%
Ты за 1 покупку потратил на "мажорное пойло" 3к, а тут за 13,5к(которая от 16к стоит везде) продается топовая бритва, с японснской сборкой, которая прослужит тебе лет 10
+ в подорак крутейшие TWS наушники( с минимальной ценой на рынке 5299)
Я считаю что мажор это ты, выкинувший 3к за раз, на подобную..
Это, если так подумать, 4 захода в магазин твоих за алкашкой
Ооо, приятно что позвали.
Бритва мега крутая!!! Если бы мне сейчас необходимо было покупать то смотрел бы именно на неё.
НЕ ПОДОЙДЁТ тем кому нравятся роторные.
За наушники ничего не скажу, не знаю их.
По сути получается скидка на бритву 1000-1500 + бесплатные наушники за 5000.
Однозначно брать тем кому сейчас нужна бритва.
Все элементы бритвы можно самому заказать и заменить дома.
Грубо говоря за 10к такая бритва это подарок.
Upd: если кто то думает что отсутствие станции для чистки это печаль, то спешу Вас расстроить. Станция не нужна, абсолютно, никогда! В бритве при долгом нажатии на кнопку включения имеется специальный режим самоочистки. Сполостнули водой, намылили лезвия, ополоснули под струёй воды, всё. Раз в недельку смазать. Вот и весь уход. Уже в таком режиме работает две бритвы Панасоник более 10 лет. В крайней в этом году заменил аккумулятор. Остальных проблем нет.
Ну и сборка, это чистый Японец! Без всяких там союзов евро и т.д.
Upd2: За эти деньги Вы ничего лучше не купите. Если не брать во внимание бесполезные функции и суперпремиум сегменте, то это ТОПОВЫЙ ПРЕМИУМ! Отслужит 10 лет как минимум.
Как рекомендация, купите сразу лезвия и сетки, пару наборов, фирменное масло. Да дорого. Но зато не будете ломать голову через пару лет где их достать и покупать ещё дороже. С первой бритвой я так обманулся и ждал 7 месяцев лезвий, и это в мск. Когда брал вторую сразу купил пару комплектов расходников.