Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Электробритва Panasonic ES-LV67-A820 + Беспроводные наушники TWS Panasonic RZ...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Электробритва Panasonic ES-LV67-A820 + Беспроводные наушники TWS Panasonic RZ-S300WGE-K

Поделился(-ась)
T-red

Подробнее о скидке

итак, на сайте Panasonic идет акция 19999 за Электробритву и беспроводные наушники

4000 бонусов дают на сайте за выполнение простых действий:
221537_1.jpg221537_1.jpgupd. баллы не используются на спец предложении, поэтому максимум что можно
1-ый вариант)
выжать - 17к, учитывая "кешбек мира", за весь набор, что все равно выгодно, но уже не так
2-ой вариант)
Находим эту бритву (без наушников), скидываем баллами до 15999 рублей, стакаем с акцией мир, получается приблизительно 13600

регистрацию(1000),+ заполнение профиля (300), + прохождение соц. опроса(2000), + внесение в свою карточку 10 позиций техники Panasonic(10*70=700)

Итого
: весь набор получается 15999(19999 - 4000), + идет акция от "при оплате картой мир кешбэк 15%"( приблизительно 2400р.)
221537_1.jpg
Учитывая кешбек, получается приблизительно 13599 рублей,
что же мы получаем за эту, немаленькую(кому как, конечно), сумму :

1)Топовая Электробритва Panasonic ES-LV67-A820 - минимальная цена в ситилинке 18к
221537_1.jpgКупленный обзор на эту бритву

2)Беспроводные наушники RZ-S300WGE-K,
минимальная цена в связном 5299 рублей
221537_1.jpgОбзор номер 1, обзор номер 2, обзор номер 3, обзор номер 4, обзор номер 5

подытожим
16142 + 5299 = 21441

21441-13599= 7842

ВНИМАНИЕ! Все цифры несут ознакомительный характер и не являюся офертой

Дальше уже выбираем путь,
221537_1.jpgлибо все себе любимому(-ой), либо на подарок что-то
ИЛИ! Сливаем что-то на авито, ради получения еще большей выгоды

Может кому пригодится
25 комментариев
отсортированы по
default-user-221537
Написать комментарий..
Скаут
T-red
около 3 лет
Ученик
psyche
около 3 лет
Carlos_Gardel10/11/2021 10:37

Спасибо за отзыв, тогда возможно эта бритва мне подойдет, а запасные лезвия …Спасибо за отзыв, тогда возможно эта бритва мне подойдет, а запасные лезвия к ней есть здесь же на сайте?

Да. И лучше сразу их покупать. Сеточки, лезвия и маслице. Поидее масло раньше было в комплекте, сейчас хз. Покупайте сразу по паре штук, через 2-3 года довольно сложно найти.
Ну и напишите что нибудь нам как протестируете, справляется Аль нет.
Ну и естественно попробуйте и сухое и влажное бритье. Бритва ведёт себя абсолютно по разному.
Ученик
Carlos_Gardel
около 3 лет
psyche10/11/2021 10:34

я считаю что у меня мега жёсткая щетина. за сутки от бритья. щетина царапае …я считаю что у меня мега жёсткая щетина. за сутки от бритья. щетина царапает кожу у женщин и детей.В сравнении со станками ничего не могу сказать, никогда ими не пользовался

Спасибо за отзыв, тогда возможно эта бритва мне подойдет, а запасные лезвия к ней есть здесь же на сайте?
Ученик
psyche
около 3 лет
Carlos_Gardel10/11/2021 10:28

ну тут вопрос больше про жесткость щетины, если пользоваться каждый день ил …ну тут вопрос больше про жесткость щетины, если пользоваться каждый день или через день то щетина небольшая и если она довольная жесткая, то многие электробритвы просто ее не берут, то есть нужно максимальное примыкание лезвий к коже, как в случае с влажным бритьем со станком Gillette например. Вот к примеру в обзорах к этой бритве Panasonic на сайте видно сразу что у них волос на щетине не жесткий, поэтому тут выбор огромный и гемора меньше как говорится, ну да ладно, пока сам не попробуешь - не узнаешь

я считаю что у меня мега жёсткая щетина. за сутки от бритья. щетина царапает кожу у женщин и детей.
В сравнении со станками ничего не могу сказать, никогда ими не пользовался
Скаут
T-red
около 3 лет
Из обзора:
5554004_1.jpg
Ученик
Carlos_Gardel
около 3 лет
psyche10/11/2021 10:20

Ну вот я бреюсь около 20 лет. Не более. Когда побрился, через 2 часа уже ра …Ну вот я бреюсь около 20 лет. Не более. Когда побрился, через 2 часа уже расти начинает. Подобной бритвой я спокойно сбриваю недельную щетину. Бреюсь всегда только на сухую, без использования любых средств. Причем у меня бритва хуже, чем та что в топике.

ну тут вопрос больше про жесткость щетины, если пользоваться каждый день или через день то щетина небольшая и если она довольная жесткая, то многие электробритвы просто ее не берут, то есть нужно максимальное примыкание лезвий к коже, как в случае с влажным бритьем со станком Gillette например. Вот к примеру в обзорах к этой бритве Panasonic на сайте видно сразу что у них волос на щетине не жесткий, поэтому тут выбор огромный и гемора меньше как говорится, ну да ладно, пока сам не попробуешь - не узнаешь
Ученик
psyche
около 3 лет
Carlos_Gardel10/11/2021 10:11

знатоки, а если реально жесткая щетина, то эта бритва из топика справится и …знатоки, а если реально жесткая щетина, то эта бритва из топика справится и будет такая же гладкая кожа как после влажного бритья станками от Gillette Fusion? А то вдруг у вас пушинка или мягкая щетинка, повторюсь вопрос к тем кто реально знаком с жесткой щетиной и знает какая бритва подойдет, возможно @psyche подскажет

Ну вот я бреюсь около 20 лет. Не более. Когда побрился, через 2 часа уже расти начинает. Подобной бритвой я спокойно сбриваю недельную щетину. Бреюсь всегда только на сухую, без использования любых средств.
Причем у меня бритва хуже, чем та что в топике.
Ученик
Carlos_Gardel
около 3 лет
знатоки, а если реально жесткая щетина, то эта бритва из топика справится и будет такая же гладкая кожа как после влажного бритья станками от Gillette Fusion? А то вдруг у вас пушинка или мягкая щетинка, повторюсь вопрос к тем кто реально знаком с жесткой щетиной и знает какая бритва подойдет, возможно @psyche подскажет
Кумир
kotMatroskin
около 3 лет
T-red09/11/2021 23:07

Да, нет, достаточно 3-4 раза пропустить поход в магазин за выпивкой, как ра …Да, нет, достаточно 3-4 раза пропустить поход в магазин за выпивкой, как раз, накопишь денег на эту бритву и потом будешь одной рукой бриться, а другой рукой слёзы счастья вытирать

Я даже с rt-77 это делаю,6 лет уже
Скаут
T-red
около 3 лет
Никита_7209/11/2021 23:02

Ладно уговорил, бросаю пить, встаю на лыжи и бреюсь Panasonic на ходу.

Да, нет, достаточно 3-4 раза пропустить поход в магазин за выпивкой, как раз, накопишь денег на эту бритву и потом будешь одной рукой бриться, а другой рукой слёзы счастья вытирать
Скаут
Никита_72
около 3 лет
T-red09/11/2021 09:52

Ты за 1 покупку потратил на "мажорное пойло" 3к, а тут за 13,5к(которая от …Ты за 1 покупку потратил на "мажорное пойло" 3к, а тут за 13,5к(которая от 16к стоит везде) продается топовая бритва, с японснской сборкой, которая прослужит тебе лет 10 + в подорак крутейшие TWS наушники( с минимальной ценой на рынке 5299) [Изображение] [Изображение] Я считаю что мажор это ты, выкинувший 3к за раз, на подобную.. Это, если так подумать, 4 захода в магазин твоих за алкашкой

Ладно уговорил, бросаю пить, встаю на лыжи и бреюсь Panasonic на ходу.
Кумир
kotMatroskin
около 3 лет
whiskee09/11/2021 10:17

А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять …А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять? Например, Panasonic ES-RT77. У меня браун 3 10-летней давности, уже немного подустал и аккум держит на одно бритье. Вот думаю, есть смысл новую недорогую взять или лучше браун в порядок привести?

У меня такой Панасоник уже 6 год. Аккум держит до сих пор, удобно мыть. Ну по бритью у всех по разному, мне нравится очень, сравнивал у брата с Браун 3 серии, Браун как то разочаровал
Единственное,это трудно найти сеточки и лезвия на эту бритву. Модель старая, но до сих пор актуальная. Я себе покупал вроде как за 4к что ли в 2015
5546366-bqKJI.jpg
Ученик
psyche
около 3 лет
T-red09/11/2021 10:51

Еще такая есть, с учетом кеша 15%, чуть больше 6к получается, но я, конечно …Еще такая есть, с учетом кеша 15%, чуть больше 6к получается, но я, конечно же, в них не разбираюсь, поэтому хз RT-87 за 5800рES-RF41 за 7000р

Нет смысла такие покупать вместо его Брауна, это одно и тоже
Скаут
T-red
около 3 лет
Еще такая есть, с учетом кеша 15%, чуть больше 6к получается, но я, конечно же, в них не разбираюсь, поэтому хз
RT-87 за 5800р
ES-RF41 за 7000р
Ученик
psyche
около 3 лет
whiskee09/11/2021 10:35

У меня сетка Браун 3 330, тоже простая модель, но в то время, они были лучш …У меня сетка Браун 3 330, тоже простая модель, но в то время, они были лучше, я так понимаю. У меня вроде тоже немецкой сборки.И она мою растительность в общем-то устраивает, поэтому 15к тратить не готов. Так как могу купить на свою новую сетку за 2к примерно + аккум за 1к и будет хорошо. А вот тысяч 5-6 потратил бы, если это имеет смысл.

рт-77 тоже самое что у Вас сейчас.
Тогда Ваш выбор получается заменить расходники и аккумулятор.
Ученик
whiskee
около 3 лет
psyche09/11/2021 10:30

РТ-77 это считайте модель 10 летней давности, её покупать смысла 0.Какой им …РТ-77 это считайте модель 10 летней давности, её покупать смысла 0.Какой именно у Вас браун? Ротор-сетка?Если есть дача-деревня-второй дом и Вы там часто бываете, то купите на Али аккумулятор для брауна и замените его.А бритву из сабжа используйте как основную. При условии что Вы можете/хотите потратить 15к.Я больше чем уверен что браун заживёт новой жизнью при смене акума.

У меня сетка Браун 3 330, тоже простая модель, но в то время, они были лучше, я так понимаю. У меня вроде тоже немецкой сборки.
И она мою растительность в общем-то устраивает, поэтому 15к тратить не готов. Так как могу купить на свою новую сетку за 2к примерно + аккум за 1к и будет хорошо. А вот тысяч 5-6 потратил бы, если это имеет смысл.
Ученик
psyche
около 3 лет

А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять …А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять? Например, Panasonic ES-RT77. У меня браун 3 10-летней давности, уже немного подустал и аккум держит на одно бритье. Вот думаю, есть смысл новую недорогую взять или лучше браун в порядок привести?

РТ-77 это считайте модель 10 летней давности, её покупать смысла 0.
Какой именно у Вас браун? Ротор-сетка?
Если есть дача-деревня-второй дом и Вы там часто бываете, то купите на Али аккумулятор для брауна и замените его.
А бритву из сабжа используйте как основную. При условии что Вы можете/хотите потратить 15к.
Я больше чем уверен что браун заживёт новой жизнью при смене акума.
Скаут
T-red
около 3 лет

С этим вопросом не ко мне, а к товарищу @psyche
Ученик
whiskee
около 3 лет
T-red09/11/2021 10:08

Значит, печаль-беда Тогда, максимально что можно выжать это 17к, за …Значит, печаль-беда Тогда, максимально что можно выжать это 17к, за набор, с учетом кешбека 15%

А хорошие у панасоника бритвы вообще, если с учетом баллов тысяч за 5 взять? Например, Panasonic ES-RT77. У меня браун 3 10-летней давности, уже немного подустал и аккум держит на одно бритье. Вот думаю, есть смысл новую недорогую взять или лучше браун в порядок привести?
Скаут
T-red
около 3 лет
whiskee09/11/2021 10:06

Так баллы со спецпредложениями не работают Бонусная программа не …Так баллы со спецпредложениями не работают Бонусная программа не распространяется на товары из раздела «Акции» и с пометкой «Специальное предложение».

Значит, печаль-беда
Тогда, максимально что можно выжать это 17к, за набор, с учетом кешбека 15%
Ученик
whiskee
около 3 лет
Так баллы со спецпредложениями не работают
  • Бонусная программа не распространяется на товары из раздела «Акции» и с пометкой «Специальное предложение».
Скаут
T-red
около 3 лет
Никита_7209/11/2021 07:25

Вот это мажоры. Не легче обычную ручную взять?

Ты за 1 покупку потратил на "мажорное пойло" 3к, а тут за 13,5к(которая от 16к стоит везде) продается топовая бритва, с японснской сборкой, которая прослужит тебе лет 10

+ в подорак крутейшие TWS наушники( с минимальной ценой на рынке 5299)

5544347_1.jpg5544347_1.jpgЯ считаю что мажор это ты, выкинувший 3к за раз, на подобную..
Это, если так подумать, 4 захода в магазин твоих за алкашкой
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Вот это мажоры. Не легче обычную ручную взять?
Ученик
psyche
около 3 лет
T-red09/11/2021 00:19

@psyche , что думаешь, по этому поводу?

Ооо, приятно что позвали.
Бритва мега крутая!!! Если бы мне сейчас необходимо было покупать то смотрел бы именно на неё.
НЕ ПОДОЙДЁТ тем кому нравятся роторные.
За наушники ничего не скажу, не знаю их.
По сути получается скидка на бритву 1000-1500 + бесплатные наушники за 5000.

Однозначно брать тем кому сейчас нужна бритва.
Все элементы бритвы можно самому заказать и заменить дома.
Грубо говоря за 10к такая бритва это подарок.

Upd: если кто то думает что отсутствие станции для чистки это печаль, то спешу Вас расстроить. Станция не нужна, абсолютно, никогда! В бритве при долгом нажатии на кнопку включения имеется специальный режим самоочистки. Сполостнули водой, намылили лезвия, ополоснули под струёй воды, всё. Раз в недельку смазать. Вот и весь уход. Уже в таком режиме работает две бритвы Панасоник более 10 лет. В крайней в этом году заменил аккумулятор. Остальных проблем нет.

Ну и сборка, это чистый Японец! Без всяких там союзов евро и т.д.

Upd2: За эти деньги Вы ничего лучше не купите. Если не брать во внимание бесполезные функции и суперпремиум сегменте, то это ТОПОВЫЙ ПРЕМИУМ! Отслужит 10 лет как минимум.

Как рекомендация, купите сразу лезвия и сетки, пару наборов, фирменное масло. Да дорого. Но зато не будете ломать голову через пару лет где их достать и покупать ещё дороже. С первой бритвой я так обманулся и ждал 7 месяцев лезвий, и это в мск. Когда брал вторую сразу купил пару комплектов расходников.
Скаут
T-red
около 3 лет
@psyche , что думаешь, по этому поводу?
default-user-221537
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.