Домашняя страница/Разные обсуждения/Электроника и курс долара
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июль, 2022.
Опубликовано около 4 лет назад

Электроника и курс долара

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Как меня задалбали на пеппере, те кто на нормальных скидках ноют дорого минус, а я мол молодец взял нову за 16, а поко за 14. вот только выясняется, что поко брали по предзаказу и как бы сейчас стоит он 18000₽(все такие ко-ко минус скидке, но по факту, без акции и с поправкой на курс, все так и получается.) или нытьё почти везде про нову за 16000₽, вот только это было в феврале, т.е. из старых до короновирусовых поставок и без пересчёта долларов по новому. Поэтому народ смиритесь с новыми ценами и скидками, похожими на цены без них, как бы в декабре, все бы не грустили по поко за 18к и нове за 20к. Я спросил в начале октября про honor 30s, подешевле, и что же скинули ссыль на 8 августа, типа был тогда за 18к, народ, у вас как с логикой-2 месяца прошло, доллар вырос, ещё нравятся советы а-ля возьми 30, вот только в 8/128 нет серебристого, а он есть только в 8/256, а он стоит минимум тыс 27к, но как бы в 30 и 30про оледы, а у меня глаза болят от от них, вот и искал качественные и красивые решения с ips решение. Ясно дело продавананам с авито пофиг, на это, вот по этому пеппер завален скидосами реалми 6/6про, ноуты 9-е, поко x3, айфоны(на все), самсу(на флагманы и а серию).
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-122070
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Бред какой-то
Скаут
удалено104390
около 4 лет
Зачем я это прочитал какие то новы поки что-то все такое
Скаут
taras842
около 4 лет
Всё правильно написал !
default-user-122070
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.