Домашняя страница/Разные обсуждения/Электронный счёт
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 октябрь, 2021.

Подробнее о скидке

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста где можно открыть электронный конфиденциальный финансовый счёт, который не будет доступен для органов власти РФ. Даже если будут изъяты все мои электронные устройства.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-212244
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
около 3 лет
Как минимум в ячейке хранить.
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Heavensgenesis06/10/2021 17:02

Это чтоб всем и сразу было понятно

как раз получилось, что ничего не понятно..
Скаут
Heavensgenesis
около 3 лет
Сан-Саныч06/10/2021 16:42

Интересно, что автор подразумевает под названием "электронный конфиденциаль …Интересно, что автор подразумевает под названием "электронный конфиденциальный финансовый счет"???

Это чтоб всем и сразу было понятно
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Интересно, что автор подразумевает под названием "электронный конфиденциальный финансовый счет"???
Ученик
Fr1m4n
около 3 лет
удалено20448106/10/2021 13:50

Чувак,ты серьезно? Дай мне пять часов, помещение звуконепроницаемое, чайник …Чувак,ты серьезно? Дай мне пять часов, помещение звуконепроницаемое, чайник, утюг, набор инструментов, дрель, ножовку, топор и любой, повторю любой абсолютно добровольно расскажет мне все свои грязные секретики

отвечу вашими же словами: Скриншот отправлен в ФНС и фсб, гражданин
В случае пропажи г-на Хевенса Дженисовича, еще и в СКР черканем.
© ваш доброжелатель
Скаут
Sergey81
около 3 лет
удалено20448106/10/2021 13:50

Чувак,ты серьезно? Дай мне пять часов, помещение звуконепроницаемое, чайник …Чувак,ты серьезно? Дай мне пять часов, помещение звуконепроницаемое, чайник, утюг, набор инструментов, дрель, ножовку, топор и любой, повторю любой абсолютно добровольно расскажет мне все свои грязные секретики

А ты шалун)
Скаут
Chechnya
около 3 лет
Крипта. Но не на биржах
Скаут
удалено204481
около 3 лет
NJay_06/10/2021 13:41

устройства могут быть изъяты, но никто вас заставить разблокировать не може …устройства могут быть изъяты, но никто вас заставить разблокировать не может. на андройдах шифрование включить, как и дисков пк.

Чувак,ты серьезно? Дай мне пять часов, помещение звуконепроницаемое, чайник, утюг, набор инструментов, дрель, ножовку, топор и любой, повторю любой абсолютно добровольно расскажет мне все свои грязные секретики
Скаут
NJay_
около 3 лет
устройства могут быть изъяты, но никто вас заставить разблокировать не может. на андройдах шифрование включить, как и дисков пк.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Heavensgenesis06/10/2021 10:17

Времена такие

Как раз такие в такие времена безопаснее хранить деньги на счетах РФ, а то нет-нет да опять что-то запретят или ограничат. Ну а если у вас такие доходы, которые не хотелось бы официально отражать, то тут уже вам виднее должно быть, где и как их хранить. Криптовалютные биржи по идее. Ну или да, счёт в Швейцарском банке)
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Золото. Только золото!
Хорошо если "золотыми червонцами" Но их осталось уже очень мало.
А так слитки.
Плавить можно самому. Дома. В тигле.На газу (дешевом в РФ) с поддувом кислорода (не дешевом во времена ковида)
Скупать лом.
Плавить. Закапывать.
Надежнее не бывает.
Любой финасовый шторм - побоку.
Золото - выше всех экономических проблем! ЙохОхО(с) Френсис Дерйк Пират ее Величества.
Искатель
удалено241896
около 3 лет
Heavensgenesis06/10/2021 10:16

Для хранения и пополнения

На Бинансе можно. Верификация нужна, но нашим органам информация оттуда пока что недоступна.
Скаут
Heavensgenesis
около 3 лет
Петян06/10/2021 10:14

Для чего нужна такая скрытность?

Времена такие
Скаут
Heavensgenesis
около 3 лет
удалено24189606/10/2021 10:12

С возможностью оплаты или тоьько для хранения?

Для хранения и пополнения
Искра
Петян
около 3 лет
Для чего нужна такая скрытность?
Скаут
Heavensgenesis
около 3 лет
удалено20448106/10/2021 10:02

Скриншот отправлен в ФНС и фсб, гражданин

Вам следует поразмышлять над цитатой Мартина Нимёллера
Искатель
удалено241896
около 3 лет
С возможностью оплаты или тоьько для хранения?
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
в офшоре разумеется..
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Скриншот отправлен в ФНС и фсб, гражданин
default-user-212244
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.