Домашняя страница/Задать вопрос/Электропростынь(с подогревом): какую выбрать?
Опубликовано 7 месяцев назад

Электропростынь(с подогревом): какую выбрать?

Поделился(-ась)
Katerr

Подробнее о скидке

Просит у меня родственница, а я опасаюсь с точки зрения безопасности,что-то никак не выберу что брать, есть опыт? Конечно, хотелось бы подешевле, но не в ущерб безопасности. Может у кого есть опыт использования конкретных моделей или советы ,как максимально обезопасить себя во время использования.
Нужно на дачу, подогревать кровать перед сном, потом выключать.
Пока смотрю на pekatherm или medisana.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-470090
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
7 месяцев
7 лет есть такие приблуды, все нормально. А насчет пожаров, ну у нас у знакомых квартира погорела частично из-за стиралки, что теперь стирать руками?
Наблюдатель
Katerr
7 месяцев
Тут, видимо, как повезет...
Ученик
Cowerd
7 месяцев
Очень много случаев с печальными последствиями , как раз таки с этими электро одеялами. Думаю экономить не стоит .
Скаут
Alskond
7 месяцев
Нелогично прогревать только кровать, в холодном помещении остынет быстро. Лучше решайте вопрос с отоплением помещения
default-user-470090
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.