Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Товарищи, я понял, что до 25 жизни нет. Готов добавить до 35, может тут уже будет что-то надёжное? Я смотрю на озоне есть уже варианты и с сиденьем и с корзинкой
Если не надо поднимать на этажи, я бы рекомендовал Ninebot G30 с сиденьем (сиденье отдельно покупается) на Авито можно уложиться в кошелек.
Куго бы не рассматривал в связи опасностью возгорания. Лучше любая модель от Ninebot или Xiaomi
К сожалению, по месту на авито не купить, а с доставкой у мня доверия к авито мало. А так вариант хороший, но чуть ли не в 2 раза превышающий бюджет)
Нет , все наверное правильно. Самогонный аппарат у моего деда уже есть давно
гиро
Что за гиро? Можно поподробнее?
Ходить тяжело, а таскать его в квартиру ему легко будет?
Какой самокат выбрать? Ответ на поверхности: завещание на тебя, значит похуже, если нечего тебе отписать, то бери любой.
P.S. до 25 тыс они все хрень.
Неужели до 25 тысяч жизни нет? Вряд-ли проблемы с перетаскиванием будут, если надо я думаю докатит то от дома до дороги 5 метров.
О завещании не думаю, зарабатываю сам, хотелось просто сделать подарок.