Домашняя страница/Задать вопрос/Электросамокат для деда

Подробнее о скидке

Добрый день, возможно кто подскажет какой электросамокат взять для деда?
Его главное просьба лишь бы было сидение. В связи с возрастом и болезнями, ему уже тяжело ходить , так что хочет гонять на самокате.
Бюджет до тысяч 25 желательно.
Пока сам нашёл только кьюго кирин м2, но читал много плохих отзывов про него здесь. Поэтому и создаю тему с надеждой, что кто-то подскажет что можно взять.
Советы поберечь деда и не покупать ему самокат просьба не писать, он сам этого хочет, да и с реакцией все у него нормально.

Товарищи,  я понял,  что до 25 жизни нет. Готов добавить до 35, может тут уже будет что-то надёжное? Я смотрю на озоне есть уже варианты и с сиденьем и с корзинко
10 комментариев
отсортированы по
default-user-560444
Написать комментарий..
Наблюдатель
dim_sa
23 дня

Товарищи,  я понял,  что до 25 жизни нет. Готов добавить до 35, может тут уже будет что-то надёжное? Я смотрю на озоне есть уже варианты и с сиденьем и с корзинкой

Новичок
jama
24 дня

Если не надо поднимать на этажи, я бы рекомендовал Ninebot G30 с сиденьем (сиденье отдельно покупается) на Авито можно уложиться в кошелек.

Куго бы не рассматривал в связи опасностью возгорания. Лучше любая модель от Ninebot или Xiaomi

Наблюдатель
dim_sa
24 дня

К сожалению, по месту на авито не купить, а с доставкой  у мня доверия к авито мало. А так вариант хороший, но чуть ли не в 2 раза превышающий бюджет)

Ученик
Serge_N
24 дня
По-моему, в последних обсуждениях что-то перепутано. Разве не должно быть "электросамокат для друга", "самогонный аппарат для деда"?

Наблюдатель
dim_sa
24 дня

Нет , все наверное правильно. Самогонный аппарат у моего деда уже есть давно

гиро

Наблюдатель
dim_sa
24 дня

Что за гиро? Можно поподробнее?

Ходить тяжело, а таскать его в квартиру ему легко будет?
Какой самокат выбрать? Ответ на поверхности: завещание на тебя, значит похуже, если нечего тебе отписать, то бери любой.
P.S. до 25 тыс они все хрень.

Наблюдатель
dim_sa
24 дня

Неужели до 25 тысяч жизни нет? Вряд-ли проблемы с перетаскиванием будут, если надо я думаю докатит то от дома до дороги 5 метров.

О завещании не думаю, зарабатываю сам, хотелось просто сделать подарок.

default-user-560444
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.