Домашняя страница/Разные обсуждения/Емкость для чая 200г

Подробнее о скидке

Нужна емкость (3 штуки) для пересыпания чая, чтобы он не выдыхался. Объем каждой по 200г. Что есть качественного, но дешевого? Может сразу набором в 3 штуки, чтобы дешевле вышло.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-427157
Написать комментарий..
Скаут
BigRusBoss
около 1 года
Подобрал сейчас банку на фикс прайсе. Как думаете, навскидку, 200г чая, влезет в банку 260мл?
Ученик
Nutopilian
около 1 года
Думаю нет. Сам давно хотел замерить, но на вскидку там примерно соотношение 1 к 2.
Ученик
Nutopilian
около 1 года
Вот такие использую в разных размерах и расцветках.
ozon.ru/pro…68/
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Ты фасуешь чай на заводе?
Новичок
root
около 1 года
Вот такие покупал, там ещё есть варианты от этого производителя
sima-land.ru/470…ya/
Пластиковые контейнеры для пищи с крышечкой юзаю
Скаут
Шепард
около 1 года
я пластик побоялся
я металлическую, небольшую квадратную банку для кофе молотого купил, крышка плотная, в шкафчике где стоит кофе запаха почти нет, кофе не выдыхается

в Магните брал лет 10 назад

вот на эту похоже:
ozon.ru/t/4MREM58
default-user-427157
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.