Домашняя страница/Задать вопрос/Есть кто работает/работал smm на pepper?
Опубликовано почти 4 года назад

Есть кто работает/работал smm на pepper?

Поделился(-ась)
Петя_Васюкин

Подробнее о скидке

Как вам условия? Примерная заработная плата.
34 комментария
отсортированы по
default-user-151145
Написать комментарий..
Искатель
удалено284490
почти 4 года
artemyev20/01/2021 02:49

Слово г=й нельзя писать

Гeй?
Скаут
bold
почти 4 года
А я не встречал тут модераторского произвола. Или о чем вы тут говорите? Иногда проходят публикации дебильные (из разряда «удалите, плз» или с некорректной ссылкой), это только в нерабочее время встречал. Комментариев моих не трогали пока ещё. Если я жаловался на оскорбления (не в свой адрес) или спам, жалобы удовлетворяли. Мы на каких-то разных ресурсах сидим видимо.
ZapacanoV20/01/2021 18:11

Из-за того, что пока нету аналогичного сайта (а не пабликов в ВК, телеге, П …Из-за того, что пока нету аналогичного сайта (а не пабликов в ВК, телеге, Пикабу и просто сайтов с промокодами) вот и есть такой похизм на сервис. Я много форумов повидал, но такой техподдержки, как здесь я не встречал нигде. И речь даже не о удалении им неугодных сообщений, а об обратной связи (у них даже в пользовательском соглашении правила прописаны очень размазано прям как у нас в законодательстве, чтобы вертеть их на одном месте как им вздумается, когда потребуется).Как появится что-то аналогичное пеппер много потеряет, так как текущее положение многих не устраивает из активных пользователей

Ох забанят нас с тобой за такую беседу обратной связи тут просто нет группы в вк это не, суда зашёл все понятно и просто, сделано для людей. А в вк лазать искать это беда.
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Алексей_Валянов20/01/2021 16:51

Ресурс хороший) просто Степа это Михаил Иванович походу) любит что он сказа …Ресурс хороший) просто Степа это Михаил Иванович походу) любит что он сказал значит так и будет мужик сказал мужик сделал) аналогов ресурса нет что очень странно, по этому мы должны жить по их правилам, по правилам ресурса что логично. Не согласные будут всегда, но мы все равно им пользуемся, я уверен что администрация пеппера силком суда никого не тащит.

Из-за того, что пока нету аналогичного сайта (а не пабликов в ВК, телеге, Пикабу и просто сайтов с промокодами) вот и есть такой похизм на сервис. Я много форумов повидал, но такой техподдержки, как здесь я не встречал нигде. И речь даже не о удалении им неугодных сообщений, а об обратной связи (у них даже в пользовательском соглашении правила прописаны очень размазано прям как у нас в законодательстве, чтобы вертеть их на одном месте как им вздумается, когда потребуется).
Как появится что-то аналогичное пеппер много потеряет, так как текущее положение многих не устраивает из активных пользователей
walktt20/01/2021 15:44

Да ладно вам, хороший ресурс благодаря хорошим людям которые постят хорошие …Да ладно вам, хороший ресурс благодаря хорошим людям которые постят хорошие скидки. Хотите заработать - открываем свой ресурс и зарабатываем.

Ресурс хороший) просто Степа это Михаил Иванович походу) любит что он сказал значит так и будет мужик сказал мужик сделал) аналогов ресурса нет что очень странно, по этому мы должны жить по их правилам, по правилам ресурса что логично. Не согласные будут всегда, но мы все равно им пользуемся, я уверен что администрация пеппера силком суда никого не тащит.
Скаут
walktt
почти 4 года
Да ладно вам, хороший ресурс благодаря хорошим людям которые постят хорошие скидки. Хотите заработать - открываем свой ресурс и зарабатываем.
Леопард20/01/2021 14:08

Господа, вы ходите по оху..но тонкому льду. И когда проломитесь там вас буд …Господа, вы ходите по оху..но тонкому льду. И когда проломитесь там вас будет ждать Степан

Боюсь он уже ждёт
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Господа, вы ходите по оху..но тонкому льду. И когда проломитесь там вас будет ждать Степан
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Po4emu20/01/2021 03:46

Сколько в своей жизни искал работу (а меняю я её часто), пришёл к одному ва …Сколько в своей жизни искал работу (а меняю я её часто), пришёл к одному важному выводу - если работодатель не называет хотя бы примерную вилку зарплаты, то не стоит тратить своё время на эту вакансию. Это если цензурно и коротко.

Это так, если оплата вакансии средняя по рынку, цифры всегда озвучиваются, не скрываются.
nestor20/01/2021 06:13

Почему сразу не написать , что Степан редиска?

Всё и так знает. Что до морковки у него не дорос
PS: надеюсь не забанят, если что запомните молодым
Скаут
nestor
почти 4 года
Почему сразу не написать , что Степан редиска?
Петя_Васюкин20/01/2021 01:37

Я один не заметил там нецензурной лексики?)

Нецензурно обсуждать нищебродство модеров))
Ученик
Po4emu
почти 4 года
Сколько в своей жизни искал работу (а меняю я её часто), пришёл к одному важному выводу - если работодатель не называет хотя бы примерную вилку зарплаты, то не стоит тратить своё время на эту вакансию.
Это если цензурно и коротко.
Скаут
artemyev
почти 4 года
ZapacanoV20/01/2021 01:44

Наверное слово из скрина цитата: "так и хочется вставить мем это разборка 3 …Наверное слово из скрина цитата: "так и хочется вставить мем это разборка 3.14N6or....@9" подвергнуто цензуре, но странно, что это слово по тв и в сми никогда цензуре не подвергается.Наверное задел чьи-то чувства простите не хотел

Слово г=й нельзя писать
Скаут
IIII
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 01:17

Ну каждый год баннер висит о smm.. попробуй и на скажешь.Только (я не увере …Ну каждый год баннер висит о smm.. попробуй и на скажешь.Только (я не уверен, но) скидоны в профиле нужны от сотни

Там ключевое требование по вешалкам соображать
ZapacanoV20/01/2021 02:18

Не. У них же фиксированная почасовая оплата была написана в объявлениях о н …Не. У них же фиксированная почасовая оплата была написана в объявлениях о найме, которая также наверное зависит от количества публикаций и возможно активности в них(или это в премию высчитывается, а оклад низкий).Все что я знаю так это то, что у пеппера рефералка есть на многие сайты и каждый ваш переход перейти к скидке вознаграждается, если вы после добавления товара его оплатите.Хороший доход здесь имеет лишь один человек, который просто всем заправляет)

Ну это и называется "траффик"
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 02:14

Я полагаю, траффик прирост делает. В масштабе. И финансы владельцев

Не. У них же фиксированная почасовая оплата была написана в объявлениях о найме, которая также наверное зависит от количества публикаций и возможно активности в них(или это в премию высчитывается, а оклад низкий).
Все что я знаю так это то, что у пеппера рефералка есть на многие сайты и каждый ваш переход перейти к скидке вознаграждается, если вы после добавления товара его оплатите.
Хороший доход здесь имеет лишь один человек, который просто всем заправляет)
ZapacanoV20/01/2021 02:06

Ну поговори в лс если тебе оно надо с теми, кто занимается публикациями на …Ну поговори в лс если тебе оно надо с теми, кто занимается публикациями на пеппер может кто поведает тебе свою историю. Они в лучшем случае зарабатывают 25-30тыс грязными

Я полагаю, траффик прирост делает. В масштабе. И финансы владельцев
Скаут
IIII
почти 4 года
ZapacanoV20/01/2021 01:35

Что и требовалось доказать [Изображение]

Шиза.
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 01:57

Так российские "евреи' это стабильно.Для интереса, у вас есть факты?

Ну поговори в лс если тебе оно надо с теми, кто занимается публикациями на пеппер может кто поведает тебе свою историю. Они в лучшем случае зарабатывают 25-30тыс грязными
ZapacanoV20/01/2021 01:23

Степан всем платит по три копейки. Мы подымали эту тему с Сергеем ещё и обс …Степан всем платит по три копейки. Мы подымали эту тему с Сергеем ещё и обсуждали. В европейском пеппере зп другие да и модерация в 1000% адекватнее и порядочнее, но что имеем, то имеем. Степе по на всех

Так российские "евреи' это стабильно.
Для интереса, у вас есть факты?
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Петя_Васюкин20/01/2021 01:37

Наверное слово из скрина цитата: "так и хочется вставить мем это разборка 3.14N6or....@9" подвергнуто цензуре, но странно, что это слово по тв и в сми никогда цензуре не подвергается.
Наверное задел чьи-то чувства простите не хотел
Скаут
Петя_Васюкин
почти 4 года
ZapacanoV20/01/2021 01:35

Что и требовалось доказать [Изображение]

Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Что и требовалось доказать
3475249-WyOEz.jpg
Скаут
Петя_Васюкин
почти 4 года
ZapacanoV20/01/2021 01:23

Степан всем платит по три копейки. Мы подымали эту тему с Сергеем ещё и обс …Степан всем платит по три копейки. Мы подымали эту тему с Сергеем ещё и обсуждали. В европейском пеппере зп другие да и модерация в 1000% адекватнее и порядочнее, но что имеем, то имеем. Степе по на всех

Видимо поэтому так долго висит баннер о поиске smm-щика
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Степан всем платит по три копейки. Мы подымали эту тему с Сергеем ещё и обсуждали. В европейском пеппере зп другие да и модерация в 1000% адекватнее и порядочнее, но что имеем, то имеем. Степе по на всех
Петя_Васюкин20/01/2021 01:18

Пробовал подаваться/работаешь/работал?

Не, не пробовал, разглагольствую...
Скаут
Петя_Васюкин
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 01:17

Ну каждый год баннер висит о smm.. попробуй и на скажешь.Только (я не увере …Ну каждый год баннер висит о smm.. попробуй и на скажешь.Только (я не уверен, но) скидоны в профиле нужны от сотни

Пробовал подаваться/работаешь/работал?
Петя_Васюкин20/01/2021 01:14

Почему нет?

Ну каждый год баннер висит о smm.. попробуй и на скажешь.
Только (я не уверен, но) скидоны в профиле нужны от сотни
Скаут
ZapacanoV
почти 4 года
Петя_Васюкин20/01/2021 01:14

Исправил Усталь (

Отдохни тогда
default-user-151145
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.