Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Есть ли чат с оператором у Али?
Опубликовано 10 месяцев назад

Есть ли чат с оператором у Али?

Поделился(-ась)
Vladimir_Scherbakov

Подробнее о скидке

Приветствую.
Раньше давно помню был чат у али с оператором. А теперь его убрали? А то хотел постучать оператору, по поводу спора который должен был завершиться 6го числа командой али, но уже 11, а команда ещё не завершила.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-443529
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
10 месяцев
Webcam чата нет
Скаут
Killogramm
10 месяцев
В старо-стародавние времена, ходят легенды среди бывалых старожил.
Якобы, используя магические заклинания ✨🎩✨ типа: "подаю в суд", " Не могу оплатить " или " Visa" у счастливчиков получалось вызвать мифическое существо, которое "оператором" кличут👻

Быль это или вымысел решать каждому самому.
А добру молодцу урок - не связываться с помойкой!
И забыть дорогу на "поле дyраков"
Ученик
tekat99943
10 месяцев
Проблема с учёткой - учётка заблокирована
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
По-моему людей там давно нет у меня не получилось на живого выйти
Искатель
dimasbam
10 месяцев
Есть, но с него толку 0 - очень долгие и заготовленные ответы, вроде надо писать "оператор" пока не ответят
Искатель
удалено619436
10 месяцев
Проблема что не написать так просто "оператор", как и на озоне несколько минут можно там проторчать.
Потом они что-то ответят и опять по кругу.
Скаут
Roman_SN
10 месяцев
Открыл спор 16.12. До сих пор молчат, написано «обрабатываем спор»
Наблюдатель
Dmitry_Jammer
10 месяцев
С 30.12 жду возврата денег. Никакой реакции ни на какие заявления в чате. Раньше не сталкивался. Да и в этом периоде была отмена заказа деньги вернулись в течение 5 минут.
Искатель
удалено619436
10 месяцев
Оператора позвать там не работает?

хотел постучать оператору, по поводу спора который должен был завершиться 6го числа командой али
Вряд ли оператор на это повлияет.
Новичок
Vladimir_Scherbakov
10 месяцев
Повлияет или нет это уже другой вопрос. Но вот как вообще до него достучаться я не нашёл. Ни кнопки позвать оператора ни запроса оператора вообще ничего с оператором я не нашёл.
default-user-443529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.