Домашняя страница/Задать вопрос/Есть ли какие-либо хорошие рекомендации по SSD-накопителям?
Опубликовано 3 месяца назад

Есть ли какие-либо хорошие рекомендации по SSD-накопителям?

Поделился(-ась)
BRUNO1314

Подробнее о скидке

Недавно BLACK MYTH WUKONG был выпущен, мой механический диск загружается слишком медленно, есть ли какие-нибудь хорошие и недорогие SSD-накопители для рекомендации?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-496051
Написать комментарий..
Ученик
Equinox
3 месяца
Team group и kioxia из недорогих, samsung и kingston fury из дорогих
Ученик
erby13
3 месяца
Либо берите недорогое с гарантией тут) если не жалко что умрет)
Такой самсунги топ

Ну и смотрите сами, есть буферные ссд и безбуфыерные, первые дороже, но тупят меньше и не теряют скорости записи когда долго/много записываешь и когда диск забит полностью (у безбуфыерников и дешевых китайцев во время записи скачет и падает скорость и просаживается когда он заполнен)

Ну прям совсем такие типа х-рей/хиквижн (наверно и кингспеки с голденфирами там же и другими ноунейм китайцами) - во время распаковки архива - не дает запустить игру - зависает как флешка, либо скорость во время скачки торрентов падает до 0 на несколько минут)

А так установить игру играть можно)) на чтение нет проблем)

Samsung Evo 870?
У меня у разных adata xpg8200sx pro (сейчас не продают)

Смотрите у себя по материнской плате, какие разъёмы там есть.

Ну и да, сейчас м.2 нвме формат популярен, поэтому обычные сата ссд в коробочках стоят дороже((

На вб не берите, я офигел что там реплики/копии/подделки Самсунг по цене Самсунг продают, типа Самсунг но внизу мелко написано что реплика, а люди тысячами берут
Наблюдатель
BRUNO1314
3 месяца
Да, недавно я изучил много информации о твердых дисках, и оказалось, что M.2 больше подходит для моей текущей ситуации. Хотя они дороже, они стали гораздо дешевле, чем раньше. И, наконец, спасибо за ваши рекомендации, я буду более внимательно относиться к выбору, если покупаю на AliExpress.
Ученик
Denis_Sorokin
3 месяца
Только самсунг
Самсунги не берите, в России много подделок. С Кингстон тоже аккуратнее, подделок очень много.
Скаут
agoro002
3 месяца
Adata Gammix S5
Adata Swordfish
Adata SX6000 Pro
Goodram PX500
Crucial P2
HP EX900
Kingston NV1(<500GB)
Kioxia Exceria
Patriot P300
Team Group MP33
ARDOR Ally

Kioxia Exceria (SATA)
Lexar NQ100
Patriot Burst
Silicon Power S55
Teamgroup T-Force Vulcan Z
WD Blue SA510

Голденфир, кингбанк, мовспид, кингспек, кусу, оску, фанхианг
Наблюдатель
BRUNO1314
3 месяца
Спасибо за рекомендации, я выбирать буду внимательно!
Ученик
DonkeyKr
3 месяца
Для рекомендации кому?
Наблюдатель
BRUNO1314
3 месяца
Представьте мне
default-user-496051
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.