Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ах, какие же они питерасты!!!
Врут)
Можно подойти с другой стороны, а зачем бзу, если по провожу 49 минут с нуля? Зачем Водонепроницаемость, если ты не водолаз?
ЛюТо пропиаренная гавно, где нет водонепроницаемости и без бзу. Ещё олед дисплей, выжигающая глаза. У меня до этого xs был, утомлялись глаза на изи, продал - ушел в минус но оно того стоила
Главное камерой не разочароваться
каждая обнова, что-то новое)
Годно
А... Ну всё сам ответил на свой вопрос обновляй Андройд раз этот надоел. Нет смысла его тогда держать. На что смотришь?
повыёбпохвастаться, то надо. А так вполне ещё нормальные телефоны : позвонить, сообщения и интернет вполне хватит.Хуавей надоел мне ,когда то за 25к покупал разочаровался камерой ппц ,остальное норм.Айфон это мой первый эплгаджет😃уже почти привык к нему но не чувствуется свобода как в андройде ,ну вы меня поняли 😁и по этому хочется что нибудь новое на андройде