Домашняя страница/Задать вопрос/Есть ли смысл в покупке Сэндвич-тостера
Опубликовано почти 5 лет назад

Есть ли смысл в покупке Сэндвич-тостера

Поделился(-ась)
ТоВаРиЩСуХоВ

Подробнее о скидке

Присмотрел в мвидио такую штуку
72687-r7kU0.jpgВидел здесь промики на скидку в 500 от 1500, выходит в 1К.
Надеюсь в смс чего выпадет), пока 500 от 2000, маловато будет, маловато.
Может кто поделится опытом использования?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-72687
Написать комментарий..
Скаут
mistman
больше 4 лет
Присоединяюсь к мнению, только сменные панели, и тогда вещь хорошая и нужная. Брал за 1300 такую по акции, это для ориентирования по цене
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
Есть опыт общения с разными сэндвичницами. Главное берите со съемными панелями. Во-первых, мыть намного проще. Во-вторых, одни бутеры постоянно есть не будите, а у съемных обычно в комплекте идут 3 панели, для сэндвичей, гриля и вафель. На гриле можно делать большие бутеры, жарить сосиски и т.д. Только купаты жарить не стоит, жиром все зальет.
А, и смотрите при покупке, чтоб панели нормально прилегали друг к другу и вообще стояли не коса.
Знаменитость
Twix_Mars
почти 5 лет
удалено13359618/02/2020 12:50

Он прикольный, вкусно очень бутеры получаются, но мне уже через месяц лень …Он прикольный, вкусно очень бутеры получаются, но мне уже через месяц лень стало их там делать, в микроволновке всё же проще. Теперь стоит пылится, хотя изначально для вафель бралась

Полностью согласен! Только у меня элекрогриль, по началу все шикарно, сейчас лень к нему подходить)
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Он прикольный, вкусно очень бутеры получаются, но мне уже через месяц лень стало их там делать, в микроволновке всё же проще. Теперь стоит пылится, хотя изначально для вафель бралась
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
А если электрогриль поискать со сменными панелями? Понимаю, что дороже выходит, но и шире площадь применения девайса будет
Солнцепек
RavenYA
почти 5 лет
Есть такая штука,со скидкой стоит брать,брал какой-то левый за 700 рублей,вроде как
default-user-72687
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.