Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я 55 хендай по 10 в ситике , а потом сидел грустный дома потому что в момент когда я стоял как истукан и обзванивал друзей с автомобилем были гелекси бадс по 3 деревянных рубля которые в итоге всем привезли
Мать сказала обратиться к врачу с такой наглостью
Минус сердечко (
А я не спал, но в моём городе кто-то уже успел выгрести всё подчистую. Это обиднее.
Ну я 2 телека самсунг 65" тоже забрал у Эльдорадо с боем. Как раз на даче был. В СПб только такие были. 3 шт оплатил. Потом сбер кредитку заблокировал. Не помню цену уже. Вроде 21000-23000 ₽. Потом досудебные претензии по электронной почте. По итогу 2 шт отдали, но не сразу. 3-й сказали не отдадим 100 %. Один дома у отца теперь стоит. Второй на Авито.
Мои соболезнования ((( но мне с телевизорами повезло, судя по всем предыдущим моментам заказал с оплатой и мне отдали две штуки, когда всей Москве не отдавали.
Люблю зеленоград)
И когда отдали я в школе конечно был и стоял часа полтора думал как тащить их домой
Но мама была безумно рада такому подгону от сына)
А я тогда только недавно зарегился, не особо шарил. Заказал без оплаты, так как даже предположить не мог, что людям по такой цене отдадут. А потом когда мне отменили - даже не ругался и не бегал ни с какими досудебными претензиями.)
С тех пор я всегда за всё плачу сразу.
Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце кровью обливается
Эх((( спасибо большое
Неа
Это имеется, а спешл карты нет получается? Совесть польза или ещё что либо?
Давно кстати не выпадала эта категория