Домашняя страница/Задать вопрос/Есть ли вкусная платежная карта для DNS?
Опубликовано почти 3 года назад

Есть ли вкусная платежная карта для DNS?

Поделился(-ась)
Антон_Тимошин

Подробнее о скидке

соответственно халва - Ситилинк, а есть ли для днс подобные карты? возможно повтор, извините заранее,но не смог найти подобного вопроса
41 комментарий
отсортированы по
default-user-229258
Написать комментарий..
Скаут
Антон_Тимошин
почти 3 года
Vladimir8801/12/2021 19:34

Ну я 2 телека самсунг 65" тоже забрал у Эльдорадо с боем. Как раз на даче б …Ну я 2 телека самсунг 65" тоже забрал у Эльдорадо с боем. Как раз на даче был. В СПб только такие были. 3 шт оплатил. Потом сбер кредитку заблокировал. Не помню цену уже. Вроде 21000-23000 ₽. Потом досудебные претензии по электронной почте. По итогу 2 шт отдали, но не сразу. 3-й сказали не отдадим 100 %. Один дома у отца теперь стоит. Второй на Авито.

А я 55 хендай по 10 в ситике , а потом сидел грустный дома потому что в момент когда я стоял как истукан и обзванивал друзей с автомобилем были гелекси бадс по 3 деревянных рубля которые в итоге всем привезли
Мать сказала обратиться к врачу с такой наглостью

Алексей_Качкаев01/12/2021 19:34

А я не спал, но в моём городе кто-то уже успел выгрести всё подчистую. Это …А я не спал, но в моём городе кто-то уже успел выгрести всё подчистую. Это обиднее.

Минус сердечко (
Антон_Тимошин01/12/2021 19:25

Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце …Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце кровью обливается

А я не спал, но в моём городе кто-то уже успел выгрести всё подчистую. Это обиднее.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Антон_Тимошин01/12/2021 19:29

Мои соболезнования ((( но мне с телевизорами повезло, судя по всем предыдущ …Мои соболезнования ((( но мне с телевизорами повезло, судя по всем предыдущим моментам заказал с оплатой и мне отдали две штуки, когда всей Москве не отдавали.Люблю зеленоград)И когда отдали я в школе конечно был и стоял часа полтора думал как тащить их домой Но мама была безумно рада такому подгону от сына)

Ну я 2 телека самсунг 65" тоже забрал у Эльдорадо с боем. Как раз на даче был. В СПб только такие были. 3 шт оплатил. Потом сбер кредитку заблокировал. Не помню цену уже. Вроде 21000-23000 ₽. Потом досудебные претензии по электронной почте. По итогу 2 шт отдали, но не сразу. 3-й сказали не отдадим 100 %. Один дома у отца теперь стоит. Второй на Авито.
Скаут
Антон_Тимошин
почти 3 года
Vladimir8801/12/2021 19:26

А я тогда только недавно зарегился, не особо шарил. Заказал без оплаты, так …А я тогда только недавно зарегился, не особо шарил. Заказал без оплаты, так как даже предположить не мог, что людям по такой цене отдадут. А потом когда мне отменили - даже не ругался и не бегал ни с какими досудебными претензиями.)С тех пор я всегда за всё плачу сразу.

Мои соболезнования ((( но мне с телевизорами повезло, судя по всем предыдущим моментам заказал с оплатой и мне отдали две штуки, когда всей Москве не отдавали.
Люблю зеленоград)
И когда отдали я в школе конечно был и стоял часа полтора думал как тащить их домой
Но мама была безумно рада такому подгону от сына)
Скаут
Vladimir88
почти 3 года

Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце …Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце кровью обливается

А я тогда только недавно зарегился, не особо шарил. Заказал без оплаты, так как даже предположить не мог, что людям по такой цене отдадут. А потом когда мне отменили - даже не ругался и не бегал ни с какими досудебными претензиями.)

С тех пор я всегда за всё плачу сразу.
Скаут
Антон_Тимошин
почти 3 года
Vladimir8801/12/2021 19:24

У ДНС нет такой карты и даже через кешбэк-сервисы кеша нет. Это они компенс …У ДНС нет такой карты и даже через кешбэк-сервисы кеша нет. Это они компенсируют покупателям, переодически ночью продавая вытяжки и посудомоечные машины по 5000 ₽ или иксбоксы по 9000 ₽.)

Ну вот зачем снова про иксьоксы.... Я так сладко спал в этот момент, сердце кровью обливается
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
У ДНС нет такой карты и даже через кешбэк-сервисы кеша нет. Это они компенсируют покупателям, переодически ночью продавая вытяжки и посудомоечные машины по 5000 ₽ или иксбоксы по 9000 ₽.)
Скаут
Антон_Тимошин
почти 3 года
Incogn1to01/12/2021 19:00

Неа

Эх((( спасибо большое
Скаут
Incogn1to
почти 3 года
Антон_Тимошин01/12/2021 19:00

Это имеется, а спешл карты нет получается? Совесть польза или ещё что либо? …Это имеется, а спешл карты нет получается? Совесть польза или ещё что либо? Давно кстати не выпадала эта категория

Неа
Скаут
Антон_Тимошин
почти 3 года
Incogn1to01/12/2021 18:59

Тинькофф с категорией дом и ремонт

Это имеется, а спешл карты нет получается? Совесть польза или ещё что либо?

Давно кстати не выпадала эта категория
Скаут
Incogn1to
почти 3 года
Тинькофф с категорией дом и ремонт
default-user-229258
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.