Домашняя страница/Задать вопрос/Есть ли жизнь на встройке райзена?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 май, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Есть ли жизнь на встройке райзена?

Поделился(-ась)
Endrazed_

Подробнее о скидке

Привет! Думаю приобрести ноутбук HP Pavilion 15-eh1086ur на райзене 5500u. 512 идёт память по умолчанию, она расширяется автоматически или нет ? Например будет стоять 32 гб оперативной памяти.

Можно ли поиграть в онлайн игры?
Или есть варианты лучше и сдискретной видеокартой ?
Бюджет ноутбука до 60 тысяч
10 комментариев
отсортированы по
default-user-267374
Написать комментарий..
Ученик
Endrazed_
больше 2 лет
Александр_АнциферовsFr20/05/2022 11:28

Спасибо, вам уже пришел? Как на ощупь? Не выглядит совсем дешево, а то обзо …Спасибо, вам уже пришел? Как на ощупь? Не выглядит совсем дешево, а то обзоров пока не нашел на него.

Есть на другие модели, которые выглядят также

Пока ещё ожидаю , по сборке не должно быть вопросов
Спасибо, вам уже пришел? Как на ощупь? Не выглядит совсем дешево, а то обзоров пока не нашел на него.
Ученик
Endrazed_
больше 2 лет
Александр_АнциферовsFr20/05/2022 10:09

А ссылочку не кинете? И что это за производитель? А то я остановился во вр …А ссылочку не кинете? И что это за производитель? А то я остановился во временах core quad и core duo от Интел

Maibenben китайский бренд ноутбуков, делают вроде по отзывам качественно. Хорошее железо по доступной цене . Официальная гарантия у них в России есть.

96 020,10 руб. -1% | Ноутбук MAIBENBEN M535 i5-1135G7 MX450 видеокарта 8+512ГБ SSD win10 15,6" Ультрабук/Гарантия1год/ноутбуки игровые

a.aliexpress.com/_9f…cZZ
Endrazed_20/05/2022 09:56

Привет, остановился на Maibenben , с i5 и mx450Обошёлся с бонусами за 48200 …Привет, остановился на Maibenben , с i5 и mx450Обошёлся с бонусами за 48200 на 512гб, с бонусами. Тут и поиграть немного хватит , да и сбалансированная модель.Без Бонусов 51790

А ссылочку не кинете? И что это за производитель? А то я остановился во временах core quad и core duo от Интел
Ученик
Endrazed_
больше 2 лет
Александр_АнциферовsFr20/05/2022 08:51

Привет, что решил с ноутбуком? Я сам в муках выбора сейчас, бюджет тоже до …Привет, что решил с ноутбуком? Я сам в муках выбора сейчас, бюджет тоже до 55-60, в приоритете время автономной работы, но по играть иногда (хотя кого я обманываю ведьмака прохожу уже 4 года) тоже хочется. Может кто нибудь подскажет что шустрее raisen 5500u, или интел на ii5-1135G7 с их Iris Xe Graphics?

Привет, остановился на Maibenben , с i5 и mx450

Обошёлся с бонусами за 48200 на 512гб, с бонусами. Тут и поиграть немного хватит , да и сбалансированная модель.
Без Бонусов 51790
Привет, что решил с ноутбуком? Я сам в муках выбора сейчас, бюджет тоже до 55-60, в приоритете время автономной работы, но по играть иногда (хотя кого я обманываю ведьмака прохожу уже 4 года) тоже хочется. Может кто нибудь подскажет что шустрее raisen 5500u, или интел на ii5-1135G7 с их Iris Xe Graphics?
Ученик
Interesting_
больше 2 лет
Саня-Курский16/05/2022 20:01

Вроде почти полный аналог rx550 встройка, разгоняешь, ставишь шуструю памят …Вроде почти полный аналог rx550 встройка, разгоняешь, ставишь шуструю память, ставишь АМД рам оптимизатор (на мат платах серии б х и на некоторых ноутах есть) ставишь внешний ссд и используешь его буфер как подкачку для данных видеокарты и получается что-то на уровне rx 560>570

Какая-то мутная схема, особенно внешний ssd в качестве буфера для видеокарты...
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Endrazed_16/05/2022 20:02

Интересный курс молодого бойца ) Благодарю

1 недостаток ток, ссд будет как флешка использоваться по сути т.к его контроллер и буфер на видюху будет работать.
У меня на рх570 и ссд от самса на древней плате 4го поколения интела получилось, что-то подобное сделать, карта стала намного лучше подгружать данные, как итог пропали подгружающиеся текстуры в тундре на большой дистанции полета, все в буфер упиралось, у ноутбука такаяж проблема будет.
Ещё как вариант оптейн от фуфынтела убитый но с живым смартом купить, с переходником на юсб и также как буфер использовать.
Вообще прикольно на платах от АМД даж ноутбучных на скринах видить слот для оптейна от интела.
Ученик
Endrazed_
больше 2 лет
Саня-Курский16/05/2022 20:01

Вроде почти полный аналог rx550 встройка, разгоняешь, ставишь шуструю памят …Вроде почти полный аналог rx550 встройка, разгоняешь, ставишь шуструю память, ставишь АМД рам оптимизатор (на мат платах серии б х и на некоторых ноутах есть) ставишь внешний ссд и используешь его буфер как подкачку для данных видеокарты и получается что-то на уровне rx 560>570

Интересный курс молодого бойца )
Благодарю
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Вроде почти полный аналог rx550 встройка, разгоняешь, ставишь шуструю память, ставишь АМД рам оптимизатор (на мат платах серии б х и на некоторых ноутах есть) ставишь внешний ссд и используешь его буфер как подкачку для данных видеокарты и получается что-то на уровне rx 560>570
default-user-267374
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.