Домашняя страница/Задать вопрос/Есть смысл барыжить ноутбуками на авито?
Опубликовано больше 2 лет назад

Есть смысл барыжить ноутбуками на авито?

Поделился(-ась)
Agent_007bkH

Подробнее о скидке

Думаю покупать ноутбуки по акциям в ситилинке с кешбеком от халвы и продавать на авито, есть спрос на такое вообще? Покупают?
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-260383
Написать комментарий..
Ученик
удалено474550
больше 2 лет
Алексей_Скуфьин19/04/2022 05:36

Хлеб покупаешь исключительно на хлебозаводе?

Сам печёт. Прямо в поле. Колосков надёргает, снег разгребет и печёт, и печёт...
Alex196rus15/04/2022 23:09

А больница тут при чем? Перекупы любого товара это зло.

Хлеб покупаешь исключительно на хлебозаводе?
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Agent_007bkH18/04/2022 14:41

10% максимум 5000р

И сколько примерно удаётся с такой скидкой сделать наценку на один ноут?
Новичок
Agent_007bkH
больше 2 лет
Вильгельм_Ли16/04/2022 02:30

А сколько сейчас кэшбэк от Халвы в Ситилинке на ноуты?Какие модели вы в осн …А сколько сейчас кэшбэк от Халвы в Ситилинке на ноуты?Какие модели вы в основном перепродавали?

10% максимум 5000р
Скаут
Dyett
больше 2 лет
agda13/04/2022 22:35

Норм тема, после локдауна и взлета цен на ноуты, когда появились НР на атло …Норм тема, после локдауна и взлета цен на ноуты, когда появились НР на атлончиках с ips за 20тр штуки три-четыре перепродал. Память правда увеличивал до 8гб и не жадничал, %10-15

С карантином начали мести все )) заказал на тмолле Леново на 300 атлоне, заказ отменили, ругался с поддержкой, один ляпнул - как появится - продадим вам по обещанной цене)) месяца 2 потом ловил, ругался и получил уже в мае наверное ноут за 14к, продал к вечеру за 21...
Перед 2020 нг получил один Леново на 8145 с CU, тоже где-то +5к получилось.
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
А сколько сейчас кэшбэк от Халвы в Ситилинке на ноуты?

zipporxb13/04/2022 19:36

Конечно покупают, как горячие пирожки. За прошлый месяц на перепродаже подн …Конечно покупают, как горячие пирожки. За прошлый месяц на перепродаже поднял ~230т.р., брал под эти цели потребительский кредит и вам советую!

Какие модели вы в основном перепродавали?
Скаут
MrXaM
больше 2 лет
на этом не заработать .щас время мутное ,цены пляшут .
твой закуп уйдет в минус в итоге )
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Alex196rus15/04/2022 23:25

Реально, пару неделю назад все магазины очистили, тупо ничего не было кроме …Реально, пару неделю назад все магазины очистили, тупо ничего не было кроме стинолов итд.

Они их дома хранят или в гаражах? Не особо понятно. Я видел раньше перекупов теликов. Допускаю, что дома штук 10 можно в кладовке хранить. Вот с холодильниками сложнее
Ученик
Alex196rus
больше 2 лет
ultra815/04/2022 23:21

Перекупы холодильников это сильно)

Реально, пару неделю назад все магазины очистили, тупо ничего не было кроме стинолов итд.
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Alex196rus15/04/2022 06:57

Проклятые перекупы, холодос пришлось в два раза дороже покупать из за них, …Проклятые перекупы, холодос пришлось в два раза дороже покупать из за них, даже не стеснялись на авито скрины кидали с мвидео и эльдо. Одним словом черти , никакой пользы для общества.

Перекупы холодильников это сильно)
Ученик
Alex196rus
больше 2 лет
Agent_007bkH15/04/2022 23:01

А ты много пользы приносишь обществу? Я в больнице работаю и перепродав пар …А ты много пользы приносишь обществу? Я в больнице работаю и перепродав пару ноутбуков куплю пару лишних килогирамм свинины или рыбы - разве это так ужасно?

А больница тут при чем? Перекупы любого товара это зло.
Новичок
Agent_007bkH
больше 2 лет
Alex196rus15/04/2022 06:57

Проклятые перекупы, холодос пришлось в два раза дороже покупать из за них, …Проклятые перекупы, холодос пришлось в два раза дороже покупать из за них, даже не стеснялись на авито скрины кидали с мвидео и эльдо. Одним словом черти , никакой пользы для общества.

А ты много пользы приносишь обществу? Я в больнице работаю и перепродав пару ноутбуков куплю пару лишних килогирамм свинины или рыбы - разве это так ужасно?
Ученик
Alex196rus
больше 2 лет
Проклятые перекупы, холодос пришлось в два раза дороже покупать из за них, даже не стеснялись на авито скрины кидали с мвидео и эльдо. Одним словом черти , никакой пользы для общества.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Брат_Скуфа14/04/2022 07:51

счета ЦБ за рубежом копились за счёт доходов энергоносителей.

а что, есть другие значимые доходы?
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Брат_Скуфа14/04/2022 05:52

Уходят на благое дело, если нет, то этим должны заняться компетентные органы.Уходят на благое дело, если нет, то этим должны заняться компетентные органы.

Зачем платить налоги, чтобы они потом уходили на всякие спецоперации?)
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Там же перекупов ноутбуков слишком много. Не думаю, что будет актуально. Посмотри лучше на другую технику
Скаут
walktt
больше 2 лет
Ахах
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
Брат_Скуфа13/04/2022 21:08

Эти хотя бы налоги платят и создают рабочие места. Но в целом я согласен с …Эти хотя бы налоги платят и создают рабочие места. Но в целом я согласен с твоим утверждением.

Так он купив у магазина уже заплатил налоги. А рабочие места да, только вот платят, почти все как на подбор, в продажах минимальный оклад обычно. Что опять же показывает, что не такие они и молодцы
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Snaiper14/04/2022 07:15

Согласен, уходят на благое дело. Идут на счета цб за бугор и там благополуч …Согласен, уходят на благое дело. Идут на счета цб за бугор и там благополучно воруются(замораживаются) под предлогом санкций

Извините, вы мыслите только в одной парадигме, счета ЦБ за рубежом копились за счёт доходов энергоносителей.
Никто не спорит, политика ЦБ отвратительна.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет

Уходят на благое дело, если нет, то этим должны заняться компетентные органы.Уходят на благое дело, если нет, то этим должны заняться компетентные органы.

Согласен, уходят на благое дело. Идут на счета цб за бугор и там благополучно воруются(замораживаются) под предлогом санкций
Скаут
удалено471038
больше 2 лет

спасибо, я посмеялся
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
удалено47103813/04/2022 23:31

ну знаем мы куда эти налоги уходят, а вам бы только каждого гражданина подо …ну знаем мы куда эти налоги уходят, а вам бы только каждого гражданина подоить на деньги?)

Уходят на благое дело, если нет, то этим должны заняться компетентные органы.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Брат_Скуфа13/04/2022 21:08

Эти хотя бы налоги платят и создают рабочие места. Но в целом я согласен с …Эти хотя бы налоги платят и создают рабочие места. Но в целом я согласен с твоим утверждением.

ну знаем мы куда эти налоги уходят, а вам бы только каждого гражданина подоить на деньги?)
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Иван.Иванофф13/04/2022 23:00

Я буду долго смеяться когда ему халву с невыведенными бонусами блокнут. (c …Я буду долго смеяться когда ему халву с невыведенными бонусами блокнут.

10 карт блокнули в этом месяце, но пустых)
Скаут
Roflannik
больше 2 лет
Мой совет не бери 14 диагональ. Очень редко берут.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 2 лет
Я буду долго смеяться когда ему халву с невыведенными бонусами блокнут.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
Agent_007bkH13/04/2022 20:06

[Изображение] C одним попробую все же, вдруг что то получиться )спасибо за …[Изображение] C одним попробую все же, вдруг что то получиться )спасибо за вашу поддержку

Есть немалый риск блокировки твоей халвы при таких крупных покупках, особенно если нет оф.дохода-это раз.
Посмотри на кол-во просмотров, оно мягко намекает, что этот товар не особо так скажем интересен-это два. (Когда был со скидкой honor magicbook, там было минимум 50 просмотров в день у каждого и то 99% его так и не продали, а вернули обратно в магазин)
Ноуты надо где-то показывать, их не любят "у метро" смотреть. Значит надо приглашать неизвестно кого к себе домой, что не очень, т к всякой швали и просто неадекватов на авито хватает-это три.

В итоге выгода сомнительна, а гемору хоть отбавляй, особенно если ты ноут еще не выкупил.
Скаут
agda
больше 2 лет
Норм тема, после локдауна и взлета цен на ноуты, когда появились НР на атлончиках с ips за 20тр штуки три-четыре перепродал. Память правда увеличивал до 8гб и не жадничал, %10-15
Скаут
Пипец
больше 2 лет
Vladimir8813/04/2022 22:26

Интересно же.

Как обстоят дела с лего?)
Скаут
moishe.steinberg
больше 2 лет
Есть смысл твоего нахождения на пеппере?
default-user-260383
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.