Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну не особо страшно это
Где то было на пеппере. Или яндекс музыку когда за 99 брал, автоматом Яндекс плюс давали.
То есть списываем бонусы, промокоды и спасибо от Сбера, которые мало где слить можно.
Плюс только для пары регионов делает бесплатную , ваще вводят в заблуждение как могут
Ясно. Я думал что с плюсом доставка изначально бесплатна.
Это от бесплатной подписки на Яндекс.плюс
У меня бесплатная доставка от 5к начинается) от 2500 было на первый заказ, насколько помню
Бесплатный плюс тоже есть сейчас, какого удивление, что для бесплатной доставки нужно иметь товар в корзине товары на 500р и больше
Где такую скидку взять?
Да с чего. Банальное моющее средство берём там. Кстати, у меня плюс подключен за 99 если что. Тоже приятная вещь. Не только в отношении беру
Только если объемные покупки делать и только лишь
У меня в корне наоборот. Очень нравится беру. И вплане кешбека, промокодов, бонус-кодов, оперативности работы. Заказываю довольно часто. Для дома, в подарки, бытовую технику... Минусов назвать не могу. Если и были косяки, то все это компенсируют промокодами а-ля sorry. В любом случае любую покупку надо мониторить на других сторах. Так что дело вкуса.