Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я поддерживаю мнение, высказанное в указанном мной комментарии. На ресурсе многое можно назвать "проблемами лентяев", но это не решение вопроса
У всех есть право голоса тут. Не нужно расстраиваться, что сегодня именно вас не выбрали.
Ну я б не сказал это внятным. Это всё равно что когда постят что-то явно для обсуждений в скидки мотивируя тем что в обсуждениях никто не увидит. Считаю это проблемами лентяев. Заходи и увидишь. Так и тут мониторь всё по ключевому слову, а не жди когда тебе разжуют и в рот положат.
Я думаю, что тут в первую очередь сообщество. Которое хочет развиваться, а не становится площадкой для барыг. С наспех выложенной скидкой где ничего не понятно.
Если скидка не для всех - нафига ее минусить? И почему администрация не принимает меры к таким неадекватам, минусящим все подряд?
Неоднократно видел такое мнение, что мол нафиг оформлять, переходите по ссылке и сами читайте
Моё мнение: это неправильно
Увидел потом))
Внятное объяснение, почему важны + или -
Нажать "перейти к комментарию" снизу
По таком принципу многие годные скидки не будут просто оформлять, потому что автору это вообще не надо, ему никаких плюшек нет, он просто делится тем что увидел.
И наивно полагать что эта идея не приходила в голову никому до вас.
Не понятно почему взрослым людям хоть сколько то важны эти + или -
Ссылка из моего ответа ведёт как раз на этот комментарий
не нравится товар/услуга в скидке, а не сама скидка - пройди мимо и не минуси!
Опять же пример неадекватной реакции, когда сонибои минусят скидки боксеров и наоборот
«Типа мандарины не люблю, минус»
Один из последних примеров: обсуждение аккамуляторов pkcell
Срочно их брать, конечно, не нужно, и поэтому в комментариях можно найти много нового и полезного для себя
Когда срочно нужно брать) лучше потом отказаться.
Но читать полезно, много новой информации получаю
Комментарии самое ценное на Пеппере, если их не читать, хотя бы топ, то зачем тогда на Пеппер ходить
Многие оценивают не скидку, а возможность выгоды, например барыги для перепродажи, и действительно интересные скидку минусят
Яркий пример такой предвзятой барыжной оценки: xbox elite 2 gamepad
Просто, всеравно минусы надо оставить, так как, не все и не всегда их читают)
Вот именно, комментарии для этого и есть, чтобы обсуждать плюсы и минусы скидки
А конкретно с вами нет, я уже много раз видел скидку, которую точно надо минусить, так как они бывают - явный развод, совершенно невыгодно, что-то с каким точным браком и ошибкой.
В общем, нельзя позволить менее опытным, поднять это в плюс.
Хотя, вприниципи насрать, я (многие) можем и комментарием (обоснованным), снизить оценку и желание покупать дичь.
Администрация менять ничего не хочет, мнение местных активистов её не интересует от слова совсем.