Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Фейк MNP с яичка

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Занимался ли кто-то из присутствующих на сайте фейковым переходом с оператора "MTC"? Что предлагают, чтобы остаться? Стоит ли заморачиваться?
24 комментария
отсортированы по
default-user-128255
Написать комментарий..
Ученик
repacuM
около 4 лет
Сейчас дают только персональный...
2856083.jpgНу и безлимит на нем. Если нужна раздача, то переход делать на Билайн! При переходе на тинька не дают
Искра
Петян
около 4 лет
Roman_Sv03/11/2020 20:28

мтс зашкварен поддержкой белорусского фюрера. запугивали персонал за участи …мтс зашкварен поддержкой белорусского фюрера. запугивали персонал за участие в митингах.Я конечно понимаю, тут не место политике, но репутация многое решает в бизнесе и многое говорит о намерениях компании.

Когда была история с Рамблером, ngnix я писал то же самое про бойкот кинотеатра окко. Тут никто не поддержал. 1-2 человека были в курсе. Немало человек агрились.
Еще не готово самосознание людей, и из-за 20 рублей простят что угодно и кому угодно, лишь бы им было выгодно.
Не трать слишком много сил на этом ресурсе.
А, вспомнил, пеппер - это иностранный мультинациональный бизнес - им нужна прибыль и отчётность для акционеров - короче, мои сообщения удалили.
Скаут
parabax
около 4 лет
D1mk04/11/2020 01:08

Соррян, думал ты хотел сказать, что ты таким образом этот тариф получил

Принято
Скаут
D1mk
около 4 лет
parabax04/11/2020 01:07

В смысле не ври?? Ты где увидел утверждение в моих словах? Я предложил ему …В смысле не ври?? Ты где увидел утверждение в моих словах? Я предложил ему просто попробовать так сделать и не более...Прочитай ещё раз внимательно мой комментарий

Соррян, думал ты хотел сказать, что ты таким образом этот тариф получил
Скаут
parabax
около 4 лет
D1mk04/11/2020 01:01

Не вриСмарт для своих не дадут простому смертномуТолько если код купить

В смысле не ври?? Ты где увидел утверждение в моих словах? Я предложил ему просто попробовать так сделать и не более...
Прочитай ещё раз внимательно мой комментарий
Скаут
D1mk
около 4 лет
parabax03/11/2020 20:23

Пробуй, когда перезвонят и начнут предлагать свои варианты, то предложи им …Пробуй, когда перезвонят и начнут предлагать свои варианты, то предложи им сам перевести тебя на другой тариф, например "Smart для своих".Сижу на таком с 16 года, всё устраивает[Изображение] PS Сейчас у этого тарифа новая плюшка, в виде безлимитного интернета за ту же абонентскую плату

Не ври
Смарт для своих не дадут простому смертному
Только если код купить
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
2851729-e3VCH.jpg
удалено29988903/11/2020 23:36

Вообще как то похер

Скаут
удалено299889
около 4 лет
Roman_Sv03/11/2020 20:28

мтс зашкварен поддержкой белорусского фюрера. запугивали персонал за участи …мтс зашкварен поддержкой белорусского фюрера. запугивали персонал за участие в митингах.Я конечно понимаю, тут не место политике, но репутация многое решает в бизнесе и многое говорит о намерениях компании.

Вообще как то похер
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
удалено15100403/11/2020 21:07

Ну на 4пда же разжёвано вдоль и поперёк.

Плюсую, в итоге фейк переход занял ровно день)
Ученик
удалено151004
около 4 лет
Ну на 4пда же разжёвано вдоль и поперёк.
Ученик
ЛапыКота
около 4 лет
KLADUN03/11/2020 20:46

Больше не дают скидки на действующие и архивные тарифы. Весной схему поменя …Больше не дают скидки на действующие и архивные тарифы. Весной схему поменяли

Понял
Скаут
KLADUN
около 4 лет
ЛапыКота03/11/2020 20:39

Мне дали бессрочно 70% скидку на тарифище, второй раз если уходить дают раз …Мне дали бессрочно 70% скидку на тарифище, второй раз если уходить дают раздачу безлимитную вроде как[Изображение]

Больше не дают скидки на действующие и архивные тарифы. Весной схему поменяли
Скаут
directortvoegomozga
около 4 лет
parabax03/11/2020 20:44

В начале этого года при переходе к ним от другого оператора с сохранением н …В начале этого года при переходе к ним от другого оператора с сохранением номера, можно было получить такой тариф абсолютно бесплатно. Потом они перестали на него подключать... Сейчас, если нет связей в самом МТС, можно перейти на этот тариф по коду ( кодами банчят на Авито, ВКонтакте и других)

Спасибо!
Тариф то у меня уже есть, а инет не безлимитный
Скаут
directortvoegomozga
около 4 лет
new_russian_retard03/11/2020 20:31

Зависит от регионов. В Саратовской области за 200р эта опция, сам сижу на т …Зависит от регионов. В Саратовской области за 200р эта опция, сам сижу на таком. Но у меня ещё со времен работы

Понял, спасибо, нашел у нас только добавление трафика, но полного безлимита нет(
кстати, заметил, что опция всети на смарт для своих бесплатная) тоже неплохо
Скаут
parabax
около 4 лет
directortvoegomozga03/11/2020 20:29

Как получить эту плюшку?

В начале этого года при переходе к ним от другого оператора с сохранением номера, можно было получить такой тариф абсолютно бесплатно. Потом они перестали на него подключать... Сейчас, если нет связей в самом МТС, можно перейти на этот тариф по коду ( кодами банчят на Авито, ВКонтакте и других)
Ученик
ЛапыКота
около 4 лет
rus003/11/2020 20:43

Как быстро отреагировали на переход к другому оператору?

Дней через 4-5
Ученик
rus0
около 4 лет
удалено25949903/11/2020 20:39

Мне дали бессрочно 70% скидку на тарифище, второй раз если уходить дают раз …Мне дали бессрочно 70% скидку на тарифище, второй раз если уходить дают раздачу безлимитную вроде как[Изображение]

Как быстро отреагировали на переход к другому оператору?
Ученик
ЛапыКота
около 4 лет
Мне дали бессрочно 70% скидку на тарифище, второй раз если уходить дают раздачу безлимитную вроде как
2850284-vA4MT.jpg
Скаут
new_russian_retard
около 4 лет
directortvoegomozga03/11/2020 20:29

Как получить эту плюшку?

Зависит от регионов. В Саратовской области за 200р эта опция, сам сижу на таком. Но у меня ещё со времен работы
Скаут
directortvoegomozga
около 4 лет
parabax03/11/2020 20:23

Пробуй, когда перезвонят и начнут предлагать свои варианты, то предложи им …Пробуй, когда перезвонят и начнут предлагать свои варианты, то предложи им сам перевести тебя на другой тариф, например "Smart для своих".Сижу на таком с 16 года, всё устраивает[Изображение] PS Сейчас у этого тарифа новая плюшка, в виде безлимитного интернета за ту же абонентскую плату

Как получить эту плюшку?
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
мтс зашкварен поддержкой белорусского фюрера. запугивали персонал за участие в митингах.
Я конечно понимаю, тут не место политике, но репутация многое решает в бизнесе и многое говорит о намерениях компании.
Скаут
parabax
около 4 лет
Пробуй, когда перезвонят и начнут предлагать свои варианты, то предложи им сам перевести тебя на другой тариф, например "Smart для своих".
Сижу на таком с 16 года, всё устраивает
2850142-7SnZX.jpg
PS Сейчас у этого тарифа новая плюшка, в виде безлимитного интернета за ту же абонентскую плату
Скаут
БДСМ_арбуз
около 4 лет
Не знаю как МТС, а на ете только 300₽ на пол года, а вчера на Билайн кончилась скидка буду снова просить
Скаут
KLADUN
около 4 лет
Только персональный тариф с 60-70% скидкой.
2849968-S0ENG.jpg
default-user-128255
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.