Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну и безлимит на нем. Если нужна раздача, то переход делать на Билайн! При переходе на тинька не дают
Когда была история с Рамблером, ngnix я писал то же самое про бойкот кинотеатра окко. Тут никто не поддержал. 1-2 человека были в курсе. Немало человек агрились.
Еще не готово самосознание людей, и из-за 20 рублей простят что угодно и кому угодно, лишь бы им было выгодно.
Не трать слишком много сил на этом ресурсе.
А, вспомнил, пеппер - это иностранный мультинациональный бизнес - им нужна прибыль и отчётность для акционеров - короче, мои сообщения удалили.
Принято
Соррян, думал ты хотел сказать, что ты таким образом этот тариф получил
В смысле не ври?? Ты где увидел утверждение в моих словах? Я предложил ему просто попробовать так сделать и не более...
Прочитай ещё раз внимательно мой комментарий
Не ври
Смарт для своих не дадут простому смертному
Только если код купить
Вообще как то похер
Плюсую, в итоге фейк переход занял ровно день)
Понял
Больше не дают скидки на действующие и архивные тарифы. Весной схему поменяли
Спасибо!
Тариф то у меня уже есть, а инет не безлимитный
Понял, спасибо, нашел у нас только добавление трафика, но полного безлимита нет(
кстати, заметил, что опция всети на смарт для своих бесплатная) тоже неплохо
В начале этого года при переходе к ним от другого оператора с сохранением номера, можно было получить такой тариф абсолютно бесплатно. Потом они перестали на него подключать... Сейчас, если нет связей в самом МТС, можно перейти на этот тариф по коду ( кодами банчят на Авито, ВКонтакте и других)
Дней через 4-5
Как быстро отреагировали на переход к другому оператору?
Зависит от регионов. В Саратовской области за 200р эта опция, сам сижу на таком. Но у меня ещё со времен работы
Как получить эту плюшку?
Я конечно понимаю, тут не место политике, но репутация многое решает в бизнесе и многое говорит о намерениях компании.
Сижу на таком с 16 года, всё устраивает
PS Сейчас у этого тарифа новая плюшка, в виде безлимитного интернета за ту же абонентскую плату