Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Флешки из мвидео купленные с баллами
Опубликовано около 3 лет назад

Флешки из мвидео купленные с баллами

Поделился(-ась)
Полиграф_Шариков

Подробнее о скидке

В общем ситуация такая, пару недель назад на пеппере была тема с флешками из мвидео за полцены. я тоже выбрал, оплатил онлайн, потратил баллы. написано было, что заказ будет готов через 10 (!) дней. ну ок, прихожу забирать и мне заявляют, что надо доплатить недостающую сумму, флеху мне не отдадут, потому что их с баллами нельзя покупать. времени было мало, ругаться настроения вообще не было, продавец предложил единственный выход- отменить заказ и вернуть потраченные деньги, так и сделали. в чате Мвидео мне тоже написали, что произошла ошибка и такие заказы не выдаются. кто сталкивался с этим, нормально забрали заказ?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-218843
Написать комментарий..
Ученик
Ikvel
около 3 лет
В теме про флешку были расписаны все статьи, но я обошёлся без формальностей, просто сказал, что заказ был оплачен в полном объёме, и их технические трудности меня не интересуют, выдайте, пожалуйста, мой полностью оплаченный заказ или зовите директора магазина. Все выдали без проблем, в чатике Ватсапп нашли номер инц и вручную сделали скидку согласно их же распоряжению.
Скаут
Алекс29
около 3 лет
Бесплатно брал их по Sorry
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Video01/11/2021 09:33

Надо было качать сделали бы скидку по инциденту

Какую скидку? Тут 100% забирается без каких-либо доплат, автор сам виноват, что согласился на отмену и возврат
Искра
Петян
около 3 лет
Я сказал, товар полностью оплачен, есть в наличии, зовите администратора. Сразу выдали.
Скаут
Video
около 3 лет
Надо было качать сделали бы скидку по инциденту
Искатель
Данил07
около 3 лет
Надо было сначала темы почитать и идти забирать спокойно, потратив 15 минут времени.
Просто надо было быть уверенным, что вы её купили.
Скаут
artem_guy
около 3 лет
У них был сбой, да. На кассе это подтвердили, когда я себе флешку заказал. Баллы применялись на те категории, которые под запретом.
Но на флешку цену скорректировал сам кассир, предварительно позвонив куда-то.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Зря ты отказался. На кассе изи делают корректировку цены и выдают. Купил Сандиск 64 за 300 с баллами
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Не надо отказываться, тем более если оплачено онлайн. Продавцы часто говорят как им выгодно. Я вообще пришёл забирать посуду Rondell без всяких багов и т. п. Как назло касса зависла. Мне тоже сказали единственный вариант отмена заказа, развернулся и ушёл, сами чего то не спешат отменять, а наоборот смс пишут, что заказ готов к выдаче. Если не отдадут оплаченный заказ, буду отправлять претензию для начала
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Тоже самое было, была проблема при получении, но продавцы подшаманили и я забрал флешку
Скаут
Bugaga...
около 3 лет
Сегодня забрал кулер для проца, все норм
Скаут
IIII
около 3 лет
Полиграф_Шариков31/10/2021 23:30

Сейчас смотрел, чето нет возможности баллы списать..

5461789_1.jpg

Час назад заказал. На некоторые 128 тоже списываются
Ученик
Vertyp
около 3 лет
Все флешки нормально забрал , никаких проблем не было
User454365631/10/2021 23:17

Да, обращение через оператора составил и забрал ссд за половину стоимости.

Буду ждать следующего косяка в мвидео, теперь учёный)
IIII31/10/2021 23:17

В эльдорадо сегодня можно некоторые взять с баллами без заморочек

Сейчас смотрел, чето нет возможности баллы списать..
Ученик
User4543656
около 3 лет
Да, обращение через оператора составил и забрал ссд за половину стоимости.
Скаут
IIII
около 3 лет
В эльдорадо сегодня можно некоторые взять с баллами без заморочек
default-user-218843
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.