Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Форум Мегамаркет (Общая тема по вопросам покупок на Мегамаркете)
Опубликовано около 1 года назад

Форум Мегамаркет (Общая тема по вопросам покупок на Мегамаркете)

Поделился(-ась)
Расхититель

Подробнее о скидке

Общая тема по Мегамаркету,что бы не плодить кучу лишних постов и быстрее получать ответ. Сохраняйте публикацию, задавайте свои вопросы, делитесь информацией с другими.

!!!Запрещено размещать реферальные промокоды, предложение продажи и покупки промокодов/аккаунтов,реклама и другие действия которые нарушают правила сообщества!!!
890 комментариев
отсортированы по
default-user-428927
Написать комментарий..
Наблюдатель
Сергей_Шин
9 месяцев
Сегодня, кому должны были начислить бонусы, они пришли?
Мне пришло только уведомление о зачислении но на счету нету, оператор сказала возможно сбой ждите до 23:59, никто не знает точного времени, какой то тайный час х блин
да, пришли. Позавчера на сутки опоздали разок
Новичок
Evillllll
11 месяцев
Кто нибудь покупал в магазине coolstore? Кто что может сказать?
13568902-xiQkQ.jpg
Кумир
ИгорёкОк
11 месяцев
Нажать "все товары этого магазина" - и смотреть отзывы.
Мне за последние 1,5 недели 10 раз отменяли доставку ноутбука, типа продавец отказался.
Я нахожу крутые ноутбуки по скидке, промокод + баллы, выходит ерунда по оплате и каждый раз час- пару дней, отказ. И пока просто отписки. Говорят,что продавец такой негодяй.... Я уже чисто на спортивном интересе заказываю,отказ,я в поддержку. У кого были ситуации похожие?
Скаут
Ansomon
11 месяцев
У всех кто хочет купить за 1/5 от реальной цены у скам продавцов
Наблюдатель
ViktorTroshka
11 месяцев
А крупные бонусы типо 40% и выше на компьютерные комплектующие обычно к каким-то датам привязаны или рандом? На видяхи стоит ожидать в ближайщее время такое?
Скаут
lml-83
11 месяцев
Рандом. Притом у всех разный кэш может быть в одно и то же время
Прилежный ученик
Janne_Sam
почти 1 год
Здравствуйте. Может был вопрос. На смартфон нельзя списать бонусы и использовать промокод? Или баг? Например Смартфон Honor 70 8/256GB
Прилежный ученик
Janne_Sam
почти 1 год
Промокод ввожу. Пишет - применен. А стоимость не меняется в итоге.
Скаут
Александр_Р.
почти 1 год
Товарищи, какой MCC при оплате заказа в CDEK?
Ученик
andy12
почти 1 год
в моей базе данных проходил по двум mcc:
"пвз cdek 4215 (9402)"
возможно, зависит от карты мир/виза или самого пункта
Искра
SiberianManNSK
почти 1 год
Отказался забрать заказ в CDEK. Мне на ММ надо отменять заказ или он сам отменится?
Скаут
Александр_Р.
почти 1 год
Отказался на месте, имеешь ввиду? Должен сам отмениться.
Искра
SiberianManNSK
около 1 года
Вопрос тем, кто промышляет перепродажей в первую очередь. Когда продаете товар с ММ, то как отвечаете на вопрос про гарантию? Например, если продавец сам ММ, то там точно никаких чеков и талонов нет, про другие магазины не в курсе.
Скаут
Ansomon
около 1 года
С гарантией это в магазин и по оверпрайсу.
Ученик
ElPucino
около 1 года
Это вы называете спокойным проведением НГ
Скаут
WorldPresident
около 1 года
Ну можно забить и всё просрать. Просто заранее добавьте пару вещей на номинал баллов, на всякий случай
Скаут
WorldPresident
около 1 года
В связи с тем, что со всех щелей стали не безосновательно пугать, что с 1янв баллами можно будет оплатить только чуть ли не 30% заказа, как вам моя идея для спокойного проведения НГ без нервов?

31го во второй половине дня делаем более-менее нужный заказ на все баллы. 1го под вечер, а лучше 2го, смотрим, что будет с условиями, и либо заказ отменяем (если текущие 99% продлят), либо оставляем заказ и позже получаем (если условия ухудшат).

Они там в ММ точно заранее уже всё настроили то, как начнётся новый год, а сам заказ вам врядли кто-то быстро отработает, не говоря уже про сборку - успеете отменить.

--
А где вообще мониторить эти изменения?
Вот тут файл обновлён только что spasibosberbank.ru/leg…mmy
Но я там не нашёл про % списания
Местный
1e-1
около 1 года
ну идея норм
но это для тех у кого 200к+ в спасибках
даже при 30% оно юзабельно
главное чтоб в правилах не зафигачили либо промо - либо спасибки
да и промо жирные же сдохнут
Скаут
Бутчер
около 1 года
заказал у Лайм Стор проц и видеокарту, четыре дня висит статус "продавец собирает товары", это норм? раньше заказывал - такого не было
Новичок
MrFlorton
около 1 года
Точно так же сейчас висит проц у лайм стопа, завтра уже должны доставить, а продавец ничего ещё даже не собрал
Новичок
ElenaF
около 1 года
.
Новичок
Evillllll
около 1 года
Что еще можно предпринять, чтобы ММ побыстрее отменили заказ, который они не могут месяц доставить и не знают где он? Уже неделю не отменяют заказ, создают только обращения и обещают в течении трех дней все сделать...
Скаут
Riman
около 1 года
Расторгнуть договор по причине неисполнения в претензионном порядке. Ну и надо бы пеню, конечно, хотя бы в виде промика получить.
Новичок
vitalikvitamin
около 1 года
Ситилинк спасибки теперь дает списать *на яблоко*
Ученик
b2k
около 1 года
Бедолага, Вам не давал?
бонусы, которые возвращаются за отмену заказа входят в лимит 200к или нет?
Я понять не могу, статус заказа только у Мвидео не меняется? Или у других продавцов так же?
Через сколько возвращаются баллы после отмены? Отменил 14 в М.Видео и теперь непонятно сколько ждать
Ученик
ANDREY_qRd
около 1 года
в течении суток. тоже пока ждал, у мака уже повышенный кешбек пропал
Новичок
Андрей_БоCnN
около 1 года
Имею 2 аккаунта на ММ. Один основной на котором плачу сберовской картой, на доп аккаунте плачу любыми другими кроме сберовской. Вопрос такой, если я сделаю новую карту сберовскую виртуальную и буду платить ей на доп аккаунте то получу ли бан? На обоих аккаунтах подключен прайм, на доп акке прайм оплачивается с озон карты.
Кумир
ИгорёкОк
около 1 года
Даже если будешь платить одной и той же картой, скорее всего не получишь бан. Бан получают профессионалы, котрые по 30 акков в день делают.
Помощник
Burmistr_
около 1 года
Что за тема рядом с товаром сноска типо +1 шанс +2 шанса это какая-то акция кто знает
Наблюдатель
kith
около 1 года
Халапеньо
ilya_klitr
около 1 года
Всем привет! Кто то заказывал технику у holodilnik.ru? Нормальный магаз?
Скаут
эскюзми
около 1 года
Не советую, 2 раза пытался, один заказ неделю мариновали и отменили, второй спустя полторы недели простоя я сам отменил
Ученик
archi.samadi
около 1 года
Всем бодрый! Скажите, возможно ли списать «спасибки» на топливо, не владея картой сбер?
Новичок
Ого
около 1 года
Через приложение Газпромнефть списывает в ноль
Кумир
ИгорёкОк
около 1 года
Только у меня не работает ММ?
Не дождался всех бонусов, в ноль списал что было и свалил на 2 недели в Шарм! так что спасибы - это тема!

12820267-L5V7U.jpg
Скаут
Алексей_тут
около 1 года
Ну и правильно. Отдых тоже нужен. Только там сейчас погода уже на грани вроде как
Наблюдатель
Nikiiittaaa
около 1 года
Если заказывать одинаковые товары, например видеокарты или телефоны, шанс бана есть?
Скаут
JackGastello
около 1 года
Шанс всегда есть, а так скорее всего от частоты заказа скорее зависит. Если раз в месяц - то навряд ли, а если раз в неделю, не говоря уж через день - то как повезет. А вообще, тут не угадаешь, я вот заказывал чисто для себя, что мне нужно, а тут бац - отменил пару заказов (из-за того что на следующий день было купить выгодней их же) и все, не бан конечно, но теперь промокоды не шлют и процент возврата спасибо урезали процентов на 50 (сравниваю с аккаунтом жены на те же товары). Но это я пришел к такому выводу, а истину знает только Греф, звоните и спрашивайте у него, если ответит.
Скаут
Сергей_Влдк
около 1 года
Товарищи, что ожидается со спасибами в январе? Постоянно пугают снижением % списания
списания где? В бургер кинге или ювелирке?
Новичок
Evillllll
около 1 года
Было у кого-нибудь нибудь, что товар отправился со склада приема из Москвы и все, статус больше не меняется уже неделю , хотя до города максимум сутки товары идут. ММ говорит извините, загрузка большая... Я так понял их не поторопить никак... Приходили вам посылки в похожей ситуации?
Скаут
Playx_Pllay
около 1 года
///
Кумир
ИгорёкОк
около 1 года
Мне сегодня доставили последний заказ с распродажи. Ни один не отменили, только 1 задержали.
Скаут
JackGastello
около 1 года
На отмененные заказы на мм всегда списывали спасибо в качестве компенсации (примерно 1% от суммы заказа)? Просто очень редко отменял заказы, а тут смотрю, немного бонусов списалось и не понимал за что, позвонил на 900, сказали за отменённые октябрьские заказы.
Скаут
ADP
около 1 года
Впервые о таком слышу, что за отмененные заказы какая-то компенсация удерживается)
Новичок
Evillllll
около 1 года
ММ сам отменил заказ, со статусом - отказ от вручения. Хотя ни звонков, ни смс от курьера не было. Получалось у кого-нибудь через поддержку все таки получить этот заказ, пока его не отправили из города обратно на склад ММ?
Скаут
Zer0Tolerance
около 1 года
Нет там если отменили по программе ты ниче не сделаешь хоть ты сам за ним в рц езжай всеравно не дадут.
default-user-428927
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.