Домашняя страница/Задать вопрос/Фото лучше чем на смартфон, бюджет 30к
Опубликовано 2 месяца назад

Фото лучше чем на смартфон, бюджет 30к

Поделился(-ась)
radevr

Подробнее о скидке

Пеперямбы, нихао
Вот есть дилемма, имею на руках mate 30 pro. Пушка бомба ракета по фоткам, кайф. Днем да и вечером. Но хочется не программного размытия для портретов, а настоящего + хорошие портреты при малом свете. Да и в отпуск гонять, море яхты поснимать на зум.
Думаю над 100d + 18-55 STM, универсальный боец, в бюджет вписывается спокойно, ещё на стаб для телефона остается для видео, кроме того компактный для зеркалки.
Но, честно, в фотографии не шарю. Короче стоит лезть в зеркальную историю, или уже есть беззеркалки топовые? Или вообще ну ево н**ой, живи с телефоном
71 комментарий
отсортированы по
default-user-494543
Написать комментарий..
Ученик
Ромашки
2 месяца
У меня китовый 28-300 за 35 000 когда ещё $ по 30 был и он лучший, удобный. Есть полтинник родной никоновский, которым почти не пользуюсь.
Скаут
radevr
2 месяца
Не ну це базука
Скаут
mr.Lu
2 месяца
Кит Из "дешевого" - взять 50 фиксу, копить на 135.
Скаут
radevr
2 месяца
Да, читал такое мнение. Взял экзотику фиксу зенитар 1.2/50, ну нравится мне отечественное. На обычное думаю либо 18-135 stm , либо sigma 18-35 1.8 art. Пока просто не понял, что мне именно нужно для счастья, но с учетом того, что хотел портреты, скорее второй
Ученик
Kisskiller
2 месяца
Купил в итоге?
Скаут
radevr
2 месяца
Нет, послушал местных гениив и не купил(( шутка
Взял на лохито 700d, пробег 900 кадров. Бюджет 29к . жду карту памяти и буду тестить
Ученик
LeninV
2 месяца
Щас не время вот закончим сражения.. Это я тому. что свое все фото тионечко покупал у глуповатых амеров на ибее.. У них там этого прорва просто б/у.
Они раньше покупали как не в себя в 00 годы. Но не фотят ибо ленивые толстяки лежит это лежит это все все эти объективы то се..и они начинают на ибей выклдывать. По началу дорого. Потом уже не дорого. Потом уже совсем не дорого. И тут так раз и покупаешь. Потом едет ждешь молишься что бы не побили в дороге.Так что елси экномить ппуть на барахолки.
Но щас вишь как7 Все барахолке не оплачиваются. Тоесть только через занкомого в штатах или англии и оттуда же везти тоже хитрО через Кахзахов гемор адов..
И тем не менее попробуй с барахолок начать? Даже наших? Нове брать из фотиков это Дорогвоато так то? На первый заход?
Скаут
radevr
2 месяца
Ну мне доступно только лохито, есть там что?
Скаут
cvintor
2 месяца
Лучше дрон dji
Ученик
Sega.
2 месяца
Марка надо брать
Ученик
Kisskiller
2 месяца
Если брать марка, то трёхлитрового и на механике
Ученик
watermelonkiller
2 месяца
сотка кэнона будет просто полумертвой, смотреть 200-250 они хоть попозже выходили, если так нравятся компактные кэноны, но бюджеты не те, про китовый зум можно забыть сразу, а ваще по запросу я вижу, что это будет так: купите тушку полумертвой зеркалки, фикс портретник, сделаете 5-10-15-20 фото с "бокешечкой" и забросите на шкаф, поэтому покупайте лучше последние пиксели/айфоны и снимайте на телефон
Скаут
radevr
2 месяца
А в чем их мертвость заключается? Проблемы с матрицей из-за возраста?
100 рублей
Скаут
radevr
2 месяца
Совесть есть?? Мы на папере а не в re:store
Ученик
Padixo
2 месяца
Китовый объектив (тот что в комплекте) обычно имеет светосилу около f/3.5-5.6 (меньше лучше). А на смартфонах примерно f/1.7-1.8. Но за счёт бОльшего размера матрицы фотоаппарата, чем в смартфоне, разница нивелируется и фото получаются примерно одинаковые. Поэтому я думаю ждёт разочарование, вот если купить какой-нибудь светосильный объектив, то и в темное время будет фото лучше и боке (~размытие фона) лучше. Правда для дальних объектов нужен ещё один объектив телевик. Оно конечно бывает с зумом, как 18-55, но или светосила будет не очень (большое число), или цена (большое число).
Скаут
radevr
2 месяца
Роднульник, вижу что шаришь. Можешь варианты накидать с моделями конкретные?
Ученик
_zanzibar_
2 месяца
.
Скаут
radevr
2 месяца
Нужен твой коммент брат, возможно ты шаришь
Скаут
Rive
2 месяца
шпион за дерипаской
Скаут
radevr
2 месяца
Брат спасибо за продвижение, давай еще
Кумир
Ярос
2 месяца
Руки чешутся, то бери, что хочется
Скаут
radevr
2 месяца
Полезно, благодарю 🌹
default-user-494543
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.