Домашняя страница/Задать вопрос/Фотоаппарат моментальной печати
Опубликовано около 3 лет назад

Фотоаппарат моментальной печати

Поделился(-ась)
JacobsMonarch

Подробнее о скидке

Узнал что жена хочет себе на др фотоаппарат моментальной печати , я в этом полный 0
Подскажите какую модель взять так чтобы цена/качество
Недорогая пленка и хорошее качество изображений получалось
Может кто сталкивался , буду очень благодарен
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-207674
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард16/09/2021 00:01

Люмиккуб

Это больше малым подойдет
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Если сопоставить полароид ностальгия, кэнон качество, фуджифил по фану+на них расходники проще найти+ моделек больше. Но всегда надо смотреть в реальности
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард16/09/2021 00:01

https://pokupki.market.yandex.ru/product/101294140809

Люмиккуб
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард15/09/2021 23:59

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100850215704

Вот кэнон
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард15/09/2021 23:57

https://pokupki.market.yandex.ru/product/101086830731

Вот полароид, выше фуджифилм
Альтруист
Леопард
около 3 лет
JacobsMonarch15/09/2021 22:40

Намекнул за принтер Нет , хочет именно фотик , на качество фотографий все р …Намекнул за принтер Нет , хочет именно фотик , на качество фотографий все равно , видимо ностальгия по старому полароиду. Мне понравилось 2 модели это мини 11 и мини 90 от фужди

Слушайте, вот тупой совет. Пойдите и купите, что ей нравится. И если вещь тебе не нравится и бесит тебя, но зато ниибаццо сэкономил. Да в топку тогда такие покупки. Я думаю она хочет фуджифильм , как в м.видео
Скаут
JacobsMonarch
около 3 лет
PaulChev15/09/2021 13:01

Да, оно. Бумага не дороже, чем на фотик, а то и дешевле. Но, по качеству фо …Да, оно. Бумага не дороже, чем на фотик, а то и дешевле. Но, по качеству фото будут гораздо лучше

Намекнул за принтер
Нет , хочет именно фотик , на качество фотографий все равно , видимо ностальгия по старому полароиду. Мне понравилось 2 модели это мини 11 и мини 90 от фужди
Скаут
JacobsMonarch
около 3 лет
PaulChev15/09/2021 13:01

Да, оно. Бумага не дороже, чем на фотик, а то и дешевле. Но, по качеству фо …Да, оно. Бумага не дороже, чем на фотик, а то и дешевле. Но, по качеству фото будут гораздо лучше

Спасибо подумаю )
Скаут
PaulChev
около 3 лет
JacobsMonarch15/09/2021 12:46

https://www.citilink.ru/amp/product/printer-struinyi-xiaomi-mi-portable-tej4018gl-1530192/?gbraid=0AAAAADIX5DRigEXqB1NlGI6tgFDImxSP2&gclid=EAIaIQobChMIssqtrNaA8wIVskaRBR3MRQh8EAQYASABEgISfvD_BwE&mrkt=srn_cl типо этого ? А бумага дорого стоит ?

Да, оно. Бумага не дороже, чем на фотик, а то и дешевле. Но, по качеству фото будут гораздо лучше
Скаут
JacobsMonarch
около 3 лет
PaulChev15/09/2021 11:04

InstaxНо, я бы не стал этим заниматься. Лучше купить минипринтер для фоток …InstaxНо, я бы не стал этим заниматься. Лучше купить минипринтер для фоток от Xiaomi

citilink.ru/amp…_cl типо этого ? А бумага дорого стоит ?
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Instax
Но, я бы не стал этим заниматься. Лучше купить минипринтер для фоток от Xiaomi
Новичок
Сергей-12
около 3 лет
Вы цены на кассеты для полароида видели? Проще связку телефон+переносной принтер рассмотреть. Что по качеству что по долговечности отпечатка такой вариант будет на голову выше подарила.
Скаут
holms1
около 3 лет
Полароид?)

Ой, дублировал ответ выше, не видел)
Скаут
stealth
около 3 лет
Полароид
default-user-207674
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.