Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже вводит это в ступор. В Европе карантин- рубль дешевеет, и не важно, что помимо невостребованной нефти из РФ есть еще фактически неработающая экономика самой Европы.
Я не собираюсь оспаривать структуру нашего экспорта. Но если продаётся меньше энергоресурсов, соответственно падает производство у их потребителей, все страдают. Но падает рубль, и не только на новостях связанных с экспортом энергоресурсов.
Чувак, посмотри изменение структура экспорта РФ в динамике, за допустим 1999-2020 года и тебя не будет сомнений в том что РФ продает другим странам.
Если нефть, газ, металлы не нужны в мире, на них падает спрос, цена то это отражается на рубле, вследствии изменения платежного баланса. По большому счету, Центробанк должен делать курс российской валюты стабильным, однако он является карманным банком руководства страны и выполняет его указания, плюс способствует выводу средств из РФ в другие страны.
Россия это поставщик ресурсов на мировой рынок. Любой кризис ведёт к сокращению потребления и производства и падению цен на ресурсы.
Картечь?
Это один из самых любимых моих снов.
Поэтому запасы 12 калибра я пополнил ещё в 1 волну.
Видимо хочешь пойти в супермаркет и брать там и есть что угодно... Как мечта из детства)
Ну было бы не плохо, если в рубле бы было чуть больше одного доллара, ну и конечно не 90 года, когда как бы был курс бакса, но на черном рынке в 20 раз выше